помыл движок(на мойке)не работает тахометр и горит красн лампа давления маса ауди 80 в4 авк 2.0 не знаю что и делать???
У меня в гараже свой керхер.Мою постоянно.Ничего в этом страшного нет.Вы думаете когда едешь по луже у вас под капот вода не попадает???
Я и керхером и пеной мыл всё отлично отмывается! А тряпочкой не везде подлезишь! Надо просто аккуратно мыть!!!!
Нужно вовремя утечки устранять , и мыть не прийдется . Продуваю сжатым воздухом с движки пыль и усё .
официальные дилеры автомобилей производства ВАГ все как один заявляют: ВАГ не рекомендует мыть моторный отсек!!! сам лично помыл на А6 С5 2,8 Q попал на высоковольтные провода)))
НЕ надо мыть дрыгатели! Абсолютно бесполезное действо, чреватое архинеприятными последситвиями! Убитыми мойкой катушками и проводами можно уже заполнить марианскую впадину. Бывает экзотика когда водичку засасывает во впуск (если где-то есть свищ), с последующим гидроударом и капой движка. А на моей машине предыдущие хозяева (паразиты) помыли двиг таким гавном, что там везде коррозия пошла. Заржавели все хомуты, болты-гайки под капотом, подрамник зацвел (!), и даже алюминий хлопьями пошел. Йайца поотрывать, чистюли ссаные!!!!!!!.......... И вопрос - а зачем это надо??? Чтобы "чистенько было", да?....