Решение найдено!!! Муж купил в АЦС специальную приблуду на пятку из селикона маде ин наша стоит 550 руб есть для мужской обуви
. ....пока они ручку выдумывали мы взяли в космос карандаш проблемы с порчей обуви испытываю,очень жалко любимые джими чу ...переобуваюсь в чешки,хотя иногда забИваю и порчу
Я одно время только правую ногу переобувала, но блин смешно выскакивать в разных штеблетах на заправке например) так что забила.
эх! и у меня такая же проблема... Пока решается только переобуванием в чешки. Но этот прием доставляет некоторые неприятности: зимой холодно одну ногу засовывать в ледяную чешку, глупо смотрится, трачу время на переобувание, если нужно выскочить из машины быстро или ненадолго в магаз, например... Да и не очень приятно, когда к ресторану подъезжаешь, тебе дверь машины открывают, а ты там корячишься, быстро натягивая свои туфли вместо чешек. С другой стороны уж лучше так, чем раз в месяц носить обувь на перетяжку каблуков и отдавать за это по 4 тысячи.. Каблуки у меня портятся очень сильно, становятся какими-то ободранными - очень некрасиво, пятка не так. А вообще соглашусь с мнением тех, кто говорит, что на дешевой обуви такой проблемы нет.. Видимо, ее шьют из нормальной грубой кожи, которая не портится, стоит на нее только плюнуть.. А на дизайнерской обуви кожа слишком уж нежная.. весенне-летние модели можно покупать, а на зиму уж лучше я теперь буду много китайских пар себе покупать и выбрасывать, не жалея, если испортятся (а испортятся ли?), чем рыдать белугой из-за испорченных в конец сапог лубутена.
потолок для тех у кого ноги короткие))) от 180 и выше портят торпедо. кхм-кхм,о чем это я...ах,да.. испытываю огромные проблемы когда приходится садиться за руль чужого автомобиля ( например при выпимшем хозяине авто), когда это абсолютно не входило в планы и на ногах тонкие шпильки с открытой пяткой
Такая же трабла. Пока была механическая коробка, страдал левый ботинок на сгибе и на левой стороне. Теперь левая более менее ок, а на правом царапки на носке от педали тормоза (кроссовки и ботинки пофиг, а вот на лакированных деловых туфлях заметно сильно). Скептикам из темы выше подтверждаю, что трабла характерна даже для очень качественной и дорогой обуви. Причем, как мне кажется, чем дороже обувь, тем быстрее убивается в машине:icon_suicide: У меня быстрее всего умирают подошвы на внутренних сторонах ботинок, потому что стряхиваю снег/грязь и стучу ими друг об друга перед тем, как запихнуть ноги в машину. Ворсовый коврик протерся примерно через год - заметил правда, когда уже выкидывал его, купив новый комплект)) Боюсь, что выхода из ситуации нет - только регулярно менять обувь.
Не имею такой проблемы. Щас посмотрел туфли летние rieker, которым уже 4 года. Хожу в них 85% теплого времени, и за рулем и везде. Облезла краска на носках (от условий носки), ну и поцарапаны изрядно(тоже от условий) и все, с пяткой проблем не имею, ниче не протерлось. С зимней обувью то же самое (думаю китай). Так же на данный момент, пока не протер ни одного коврика. Пачкаются это да. За рулем провожу 50% рабочего времени. А так замечал что чем дороже обувь, тем деликатней с ней нужно обращаться иначе хана придет очень быстро. Поэтому редко такую покупаю. (кроме rieker офигенные боты).