Проблема порчи обуви при езде за рулем!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SpookY, 2 июн 2010.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Решение найдено!!! Муж купил в АЦС специальную приблуду на пятку из селикона:thumbup: маде ин наша стоит 550 руб есть для мужской обуви:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Блин,а у меня из-за езды на каблуках коврик порвался :D

3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    главное не потолок :ded:
    ато всякоразнобыват :D (ну кто понял)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Езжу босой:)

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    . ....пока они ручку выдумывали мы взяли в космос карандаш:D проблемы с порчей обуви испытываю,очень жалко любимые джими чу:D ...переобуваюсь в чешки,хотя иногда забИваю и порчу

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Главное - не забывать назад переобуваться :D

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    знакомая натягивала кусок колготки на правую ногу :dead:
    говорила помогает...

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Я одно время только правую ногу переобувала, но блин смешно выскакивать в разных штеблетах на заправке например) так что забила.

9. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди

Если говорить про потолок,то их снять проще :D

10. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    эх! и у меня такая же проблема...
    Пока решается только переобуванием в чешки. Но этот прием доставляет некоторые неприятности: зимой холодно одну ногу засовывать в ледяную чешку, глупо смотрится, трачу время на переобувание, если нужно выскочить из машины быстро или ненадолго в магаз, например... Да и не очень приятно, когда к ресторану подъезжаешь, тебе дверь машины открывают, а ты там корячишься, быстро натягивая свои туфли вместо чешек.
    С другой стороны уж лучше так, чем раз в месяц носить обувь на перетяжку каблуков и отдавать за это по 4 тысячи.. Каблуки у меня портятся очень сильно, становятся какими-то ободранными - очень некрасиво, пятка не так.
    А вообще соглашусь с мнением тех, кто говорит, что на дешевой обуви такой проблемы нет.. Видимо, ее шьют из нормальной грубой кожи, которая не портится, стоит на нее только плюнуть.. А на дизайнерской обуви кожа слишком уж нежная.. весенне-летние модели можно покупать, а на зиму уж лучше я теперь буду много китайских пар себе покупать и выбрасывать, не жалея, если испортятся (а испортятся ли?), чем рыдать белугой из-за испорченных в конец сапог лубутена.

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    потолок для тех у кого ноги короткие))) от 180 и выше портят торпедо:D. кхм-кхм,о чем это я:shock:...ах,да.. испытываю огромные проблемы когда приходится садиться за руль чужого автомобиля ( например при выпимшем хозяине авто), когда это абсолютно не входило в планы и на ногах тонкие шпильки с открытой пяткой

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Столько нового узнал... мне вас так жалко...

13. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди

Ну куда мне до 180 :)

14. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Такая же трабла. Пока была механическая коробка, страдал левый ботинок на сгибе и на левой стороне. Теперь левая более менее ок, а на правом царапки на носке от педали тормоза (кроссовки и ботинки пофиг, а вот на лакированных деловых туфлях заметно сильно). Скептикам из темы выше подтверждаю, что трабла характерна даже для очень качественной и дорогой обуви. Причем, как мне кажется, чем дороже обувь, тем быстрее убивается в машине:icon_suicide:

У меня быстрее всего умирают подошвы на внутренних сторонах ботинок, потому что стряхиваю снег/грязь и стучу ими друг об друга перед тем, как запихнуть ноги в машину.

Ворсовый коврик протерся примерно через год - заметил правда, когда уже выкидывал его, купив новый комплект))

Боюсь, что выхода из ситуации нет - только регулярно менять обувь.

15. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    такая же фигня с обувью :(

на лето - сменка в бардачке, а вот зимой в чешках не айс)))

16. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Не имею такой проблемы. Щас посмотрел туфли летние rieker, которым уже 4 года. Хожу в них 85% теплого времени, и за рулем и везде. Облезла краска на носках (от условий носки), ну и поцарапаны изрядно(тоже от условий) и все, с пяткой проблем не имею, ниче не протерлось. С зимней обувью то же самое (думаю китай). Так же на данный момент, пока не протер ни одного коврика. Пачкаются это да. За рулем провожу 50% рабочего времени. А так замечал что чем дороже обувь, тем деликатней с ней нужно обращаться иначе хана придет очень быстро. Поэтому редко такую покупаю. (кроме rieker офигенные боты).

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    пользуюсь ботинками ecco, нет проблем.
    по ходу китай.