У меня такая же проблема: две пары светлых туфель имеют темную пятку на правом ботинке. Коврик (тканевый оригинальный) тоже изнашивается под пяткой. Рост 191см, размер обуви 44. Что делаю: если не запускать, то водкой оттирается темное пятно с пятки. Но, это до поры до времени... Были мысли нашить что-то типа кожаной заплатки на коврик под пятку. Обувь ношу недорогую (обычно Ральф), но всё равно жалко.
что то вы как то на педали не правильно давите, у мну даж коврек не протирается.Темка примерно как америкосы проектировали авторучку пишущую в космосе.Мож попробывать по другому распологать ступню, на педальке? Я видел два раза дев в разных ботинках, но не собразил, что они из за руля вышли))) Одна знакомая на шпильках "бочку" управляет, вот у нее реальная проблема с ковриком и только в районе педали газа
Такое ощущение что у вас нету днища в районе водительского сиденья, и тормозите пяткой об асфальт. Так что на обувь вас развели или вы нас разводите то что она дорогая качественная. Дорогая обувь имеет кожанную подошву а резиновую (реже) или каучуковую только набойку на пятке которая соединяется с подошвой через 10 мм прослойку толстой кожи или как сендвич состоит из нескольких прослоек
На самом деле- правая туфля всегда страдает больше левой. И не только каблук, но и изгиб возле пальцев. Сам выбросил штук пять пар обуви---левая в идеале, а правая на выкид.:icon_suicide: Все зависит от погоды и от интенсивности езды.
За рулем очень давно, первый раз слышу про такое.... покупаю только дешевую китайскую обувь, на сезон. Но живет она, сволачь, 3-5 сезонов За рулем круглый год. ЗЫ. Сходил, посмарел-ни-че-го не стерлось, слева и справа одинаково. Коврик дешевый а-ля фирма из КЭМПа, ворс. Я лошок?
Либо обувь такая попадается, либо езжу как-то не так, либо часто меняю гонялы... Коврик да, стирается, а про обувь первый раз слышу...
явно некачественная обувь. у меня кроссовки найк сначала 2-3 года эксплуатировались в обычной жизни: авто, улица.... теперь лет 5 уже в гараже сменной парой служат. убить их зараза ну никак не получается, а тут пятка...:icon_suicide:
Все зависит от цены на обувь. Чем дороже обувка - тем чаще потери от сабжа....Во всем есть позитив - чаще обувь меняем. Я купил для вождения Пиколиносы испанские со специальной нашлепкой на пятку - проблема отпала....Но постоянно в них ходить не айс. Так что вся остальная обувь страдает - правда 99% народу носит Китай - им не до этого(((((
Такая же беда. Задник в ботинках стирается, корвики протираются до дыр. рост 188, размер 43,5. Ботинки покупаю только дорогие (плоскостопие другие носить не позволяет), в кроссовках под деловой костюм не походишь, а переобуваться лень. Коврики тоже всегда покупаю только оригинальные. Как видно из предыдущих постов задник стирается у тех, у кого большой размер ноги, а не 35-й и рост тоже явно не метр писят))). И, соглашусь, что скорее всего виноват агрессивный стиль езды...
У меня такие же параметры почти, 185 см рост в возбужденном состоянии и нога 42-43, и так же костюмы и туфли, и плоскоступие, и нет таких проблем