Проблема порчи обуви при езде за рулем!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SpookY, 2 июн 2010.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    тут дело решается автоматом

2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ну значить чопперы подойдут
    такие хрен сточишь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    купи клюшку и дави на педаль ей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У меня такая же проблема: две пары светлых туфель имеют темную пятку на правом ботинке. Коврик (тканевый оригинальный) тоже изнашивается под пяткой.
    Рост 191см, размер обуви 44.

Что делаю: если не запускать, то водкой оттирается темное пятно с пятки. Но, это до поры до времени...
    Были мысли нашить что-то типа кожаной заплатки на коврик под пятку.

Обувь ношу недорогую (обычно Ральф), но всё равно жалко.

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    что то вы как то на педали не правильно давите, у мну даж коврек не протирается.Темка примерно как америкосы проектировали авторучку пишущую в космосе.Мож попробывать по другому распологать ступню, на педальке?

Я видел два раза дев в разных ботинках, но не собразил, что они из за руля вышли)))
    Одна знакомая на шпильках "бочку" управляет, вот у нее реальная проблема с ковриком и только в районе педали газа

6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    такой лаптей сразу две педали нажмуться)))))

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #27 Pontyi Py, 2 июн 2010
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
    Такое ощущение что у вас нету днища в районе водительского сиденья, и тормозите пяткой об асфальт. Так что на обувь вас развели или вы нас разводите то что она дорогая качественная. Дорогая обувь имеет кожанную подошву а резиновую (реже) или каучуковую только набойку на пятке которая соединяется с подошвой через 10 мм прослойку толстой кожи или как сендвич состоит из нескольких прослоек

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    пятка не в том смысле, где подошва, а в смысле задника туфли.

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На самом деле- правая туфля всегда страдает больше левой.
    И не только каблук, но и изгиб возле пальцев.
    Сам выбросил штук пять пар обуви---левая в идеале, а правая на выкид.:icon_suicide:

Все зависит от погоды и от интенсивности езды.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    За рулем очень давно, первый раз слышу про такое.... покупаю только дешевую китайскую обувь, на сезон.:umnik: Но живет она, сволачь, 3-5 сезонов :) За рулем круглый год.
    ЗЫ. Сходил, посмарел-ни-че-го не стерлось, слева и справа одинаково. Коврик дешевый а-ля фирма из КЭМПа, ворс.
    Я лошок?:shock:

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Либо обувь такая попадается, либо езжу как-то не так, либо часто меняю гонялы... Коврик да, стирается, а про обувь первый раз слышу...

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я свою авдотью с такой дыркой купила, бывшая хозяйка видимо маньячка ростом не вышедшая совсем))))

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    +1 Соглашусь. Хорошие туфли из тонкой кожи не выдерживают, хотя езжу я совсем немного.

14. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    явно некачественная обувь.
    у меня кроссовки найк сначала 2-3 года эксплуатировались в обычной жизни: авто, улица....
    теперь лет 5 уже в гараже сменной парой служат.
    убить их зараза ну никак не получается, а тут пятка...:icon_suicide:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Все зависит от цены на обувь. Чем дороже обувка - тем чаще потери от сабжа....Во всем есть позитив - чаще обувь меняем. Я купил для вождения Пиколиносы испанские со специальной нашлепкой на пятку - проблема отпала....Но постоянно в них ходить не айс. Так что вся остальная обувь страдает - правда 99% народу носит Китай - им не до этого(((((

16. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Такая же беда. Задник в ботинках стирается, корвики протираются до дыр. рост 188, размер 43,5. Ботинки покупаю только дорогие (плоскостопие другие носить не позволяет), в кроссовках под деловой костюм не походишь, а переобуваться лень. :laugh: Коврики тоже всегда покупаю только оригинальные.
    Как видно из предыдущих постов задник стирается у тех, у кого большой размер ноги, а не 35-й и рост тоже явно не метр писят))).
    И, соглашусь, что скорее всего виноват агрессивный стиль езды...

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    А задница не у кого не протирается?
    А должна. Особенно об сиденье у компа :rofl:

18. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Это надо в отдельную тему )))) С описанием решения проблеммы))))

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у меня это все никак не решится
    комп все пытается сломацца,но никак не выходит у него :D

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    У меня такие же параметры почти, 185 см рост в возбужденном состоянии и нога 42-43, и так же костюмы и туфли, и плоскоступие, и нет таких проблем