Добрый день уважаемые! Такая вот проблема: умерла стрелка температуры (вобще не сместа) на приборной панели, все осталные приборы показывают нармально. Меньял термостат непамагло. В чём может быть проблема?
проблема может быть в зеленом четырехконтактном датчике температуры за 700 рублей. Но рекомендуется для начала пройти компьютерную диагностику например тут: http://vagcom.yorest.ru и потом озвучить на форуме полученные ошибки, дабы точно подсказали, что и как.
да вот как то мне не охота делать диагностику, думаю проста его поменять. А вот где он находится етот датчик на моторе АЕЛ?
Датчик находится на блоке, но есть ещё и второй датчик , на радиаторе. На моей машине есть два датчика, про вашу точно не скажу.
Servicing diesel direct-injection system Exploded view of fitting locations - engine codes AAT, AEL 15. Coolant temperature sender -G62 Посмотреть вложение 152141 Checking coolant temperature sender -G62
Датчик на приборку - 4-х контактный, находится на блоке за насосом ГУРа над резиновым патрубком термостата. Он не дёшев (в прошлом году покупал за 1300). Снимается легко, можно плотно закрыть горловину расширительного бачка полиэтиленом, открутить датчик, выльется с пол-стакана антифриза, отверстие закрыть. Затем датчик можно проверить путём замера сопротивления при разных температурах. Неисправность может быть и не в нём.
согласен, к тому же датчик на показометр проверяется тестером а показометр - подключение резистора. тут и ваг-кома не надо. жаль, у сизова деньги на сайте кончились и ссылка не работает
Если умер датчик, так ОЖ, тут совсем нептичём. Я на днях менял. У меня больше 70 градусов непоказывало. Комп подключили, всё сразу стало ясно. Снимите датчик, посмотрите какой, и в магазин. У меня, четыри разных датчика по компу показывало, двух контактный, трёх контактный, четырёх контактный круглый, четырёх контактный квадратный. Оказался круглый четырёх контактный. Но ещё как вариант, что в приборке глюк.