Проблема в следущем,при торможении перед лежачими,или светофором,неважно перед чем но не до полной остановки а с последующим продолжением движения,при нажатии на газ,машина как-будто замирает на пару секунд обороты падают на тысячу и снова едет,в эти моменты передача не переключается(двигатель BDV,2.4 Q).ВАгкомом сделал диагностику,выдал ошибки: 01119-сигнал определения передачи 35-10 спорадическая и 16955 Включатель стоп сигнала F недостоверный сигнал ,тоже спародическая.Вопрос,как это связать?и что менять?Что смотреть?Помогайте!Заранее благодарен тем кто откликниться!И чтоб не плодить много тем второстепенный вопрос,начал замечать такую штуку,как стало тепло,после езды если заглушить машину,минут на пять и снова завести стрелка темпиратуры уходит за девяносто в район ста,заводишь пара-тройка минут и стрелка возвращается наместо в положенные девяносто,так должно быть?так у всех,или только у меня?(темпиратура на улице +16- +20)
Сигнал определения передачи эта ошибка связана с блоком АBS, а вот из-за включателя стоп сигнала ( лягушки ) у тебя как раз тупит машинка! Он находится под педалью тормоза, стоит 500 р. Меняется за 5 минут)))
спасасибо,с лягухой))))всё понял,куплю заменю.Ещё вчера заметил,при диагностике,когда долго включено зажигание,то начинает гореть восклицательный знак,и загораются АВС и ESP(ну или как её),тогда помогите исправить АВС,она (АВС)кстати работает.Было такое,меняли пружину(была сломана)и верхние рычаги,после этой замены,поехал и после 100км/ч начали загораться лампы АВС и ЕСП,вернулся в сервис,всё обсмотрели ,пересмотрели ,сказали х/з,может дачик вышел из строя,где копать?диагностика про дачики ничего не говорит,пробовал смотреть скорость с каждого(одинаковая на прямой)Как лечить машину?советуйте.И по темпиратуре,что я в посте №1 писал,посмотрите у Вас,так?
по температуре у меня все норм, такого не замечал...можно попробовать тест приборки... а так за датчиком понаблюдай через шнурок. про датчики ABS нужно их почистить, бывает такое грязи набьется и начинаются глюки))) сжатым воздухом пробуй! система же работает, вот и не парься))
слушай друг, номерок не подскажу, там на нее замена заводом произведена...в любых запчастях он есть..просто съезди и купи, благо цена вопроса ерундовая а проблем масса))
про датчик АВС,понял,продую,отпишусь помогло-ли,а вот про темпиратуру ещё от кого-нибудь хотелось услышать!Форумчане посмотрите как у Вас?
Принцип-то почему,я понимаю,не циркулирует антифризик на одном месте стоит,датчик греется,но по памяти даже в жигулях была такая тема ,что по приезду глушишь машину а вентилятор ещё какое-то время работает,и темпиратура само собой не растет.Хочется просто услышать несколько ответов тех кто посмотрел на свои авто,точнее на темпиратуру ОЖ,растет или нет?(на панели приборов)
У меня по температуре все пучком. Ездил на дачу, приехал, заглушил, минут через 5-7 завел, машину переставить, и все нормально было.
Чего собственно и ждал,значит проблема с чем-то есть,датчик темпиратуры менял зимой именно тот что на панель приборов паказания выводит,значит буду искать проблему,только как по правильному сделать это незнаю
по темп-ре,у меня тож самое! задавал здесь вопрос,специалисты(не просто советчики)),сказали-не парься,всё нормально!нет циркуляции-Т поднимается! ИМХО
У меня горел постоянно значок ESP, машина тупила, не реагировала на газ. из-за неисправной лягухи мозги думают что ты все время тормозишь...вроде как то так!