Всем доброго времени суток! Тут такая проблема, поехал смотреть раз-схождение передний колес, так как стоят домиком. Тут мне мастер говорит это болезнь Audi, просели пружины и из-за этого колеса домиком. И сразу в лицо мне, тебе ни как не выведу ровно колеса, катайся так, нечего не будет. Просто озадачился данной проблемой, как то не красиво это выглядит, ощущение убитой подвески. Да и еще посмотрел, то по вину на моем авто стоит подвеска 1ВА, посмотрел пружины красного цвета машина занижена, такое ощущение что стоит спорт подвеска, возможно была переделка? Может все таки возможно выставление колес ровно, просто где-то вычитал, якобы какие то балки передвигают, просто сам не силен в устройстве ходовой части авто, да и спецы не очень, или все-таки нужно менять пружины? Ниже прикрепил фото, всем заранее спасибо
А вроде человек в возрасте, значит все таки жопарук или рукажоп? А так если ближе к делу, что делать то?
Для начала посмотреть метки и правильно их идентифицировать, а не как ты. Дать VIN здесь, чтобы посмотреть какие пружины должны стоять спереди и сзади.
Хотелось бы больше информации по изложенной проблеме, да не правильно это когда колеса под неправильном углом стоят, явно видно нарушена геометрия.
И еще одна проблема, по прямой дороге правое колесо прыгает и веляет, как будто диск кривой или грыжа на резине, хотя все перепроверил, диск ровный и резина целая
0JM - Класс грузоподъемности передней оси - 8EO 411 105 BK (1 синяя, 1 зеленая, 2 розовые метки) 0YM - Класс Грузоподъемности Задней Оси 8EO 511 115 DA (1 белая, 2 зеленых метки)
Приговорили по два верхних рычага с каждой стороны, из-за них возможны такие последствия, как колеса с нарушенной геометрией и подпрыгивания колеса при езде? Просто проехался по другим станциям, они тупо ставят на стенд, подключают датчики и выводят геометрию по компьютерной программе, что как в первый раз было у меня, колеса остались в прежнем состоянии в развалку, а хотелось бы чтоб все ровно было
Конечно из за рычагов может быть характерное подпрыгивание колес. чтобы решить твою проблему надо поменять рычаги подвески, может быть рулевые наконечники (тогда надо развал делать) и пружины родные поставить. ЗЫ Наконечник рулевой тяги и рычаги подвески хорошие: Lemforder, Moog, Lucas\TRW. Не хорошие: Ruville, Febi, Meyle Пружины хорошие:K&F, Lesjofors, bilstein, Kayaba. Не хорошие: Suplex, CS germany
А в чем мастер не прав? зы... если вот такую машину с колесами домиком немного проподнять снизу руками (например на подъемнике для схождения), колеса встают ровно. Разве сей факт не подтверждает слова этого мастера?
Да именно так, сегодня приподнял машину домкратами, колеса ровные. А проставки какие-либо не решат мою проблему?
Спасибо, я прочитал про бренды. Просто основная проблема, если поменять пружины, то авто станет выше и вид, да и ездовые качества изменятся, просто повторюсь, где-то вычитал, что подрамником можно поправить положение колес каким то образом
А хрен знает. Ну теоретически могут наверно (если это вообще технически возможно поставить проставки на переднюю ось. Назад - встречал,что колхозят,а вот про перед вроде не слышал) А такая ли уж это большая проблема,чтобы ее обязательно "решать"?
Спасибо, конечно хорошая вещь эти проставки, нашел какой же каталог, мне нужны проставки под стойку или под пружины?