Всем добрый день.Сам я из Казахстана. Машина Ауди а4б8 2008 года,движка 1,8- бензиновая. Сегодня 1 день на форуме, так что не судите строго. Пришли морозы, описываю ситуацию. На холостых холодный ветерок , обороты поднимаешь греет теплый , и так постоянно.На улице -7. Антифриз не убегает,машина греется нормально до 90 и стоит как надо.Один шланг горячий, другой холодный которые идут на печку. Как думаете, кто сталкивался. И еще 1 момент, если менять радиатор печки, можно подлезть к нему через салон (водительскую сторону) кто пробовал?
Плохая циркуляция через радиатор печки проверить нужно запирающей клапан на печке если не поможет, попробовать промыть радиатор
У меня зимой перестал работать вентилятор печки я его снял продул почистил он ожил но не работал на полную мощность в ноги практически не дул, купил новый не оригинальный старый лежит как ненужный
Правильно. Меняя направление промывающей воды. У меня на бывшей В5 помогло. Причина- герметик, который заливают перед продажей, чтобы устранить течь ОЖ.