Проблема Parking Brake + бонусы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Антон1199, 21 сен 2020.

1. Антон1199

Антон1199 Новичок

21 сен 2020
    2
    Москва
    Доброго времени суток, друзья!

Беда у меня бедовая и помочь никто не может уже 2 года. Вся надежда на этот форум...
    Audi A6 C6 2004 3.0 дизель.

Очень часто при включении зажигания вижу, что не гаснут дампочки ABS и ESP. И вот когда завожу горит на приборке (!) Parking brake. И такая проблема не редкость, но вот у меня при этом не работает еще и спидометр, не блокируются автоматически двери и не работает гидроусилитель руля. Если подождать пару минут или проехаться, то резко начинает работать спидометр, гидро и вообщем всё. Тогда я глушу и заново завожу- все проходит. Только вот эта беда была 3-4 раза в неделю, а теперь каждый день. Машину 300 раз читали. Во вложении результаты чтения. Помогите, пожалуйста.

Вложения:

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.590
    Москва
    К сожалению не открывается ваш файл но могу предположить что где-то шина данных плохой контакт.

3. Антон1199

Антон1199 Новичок

21 сен 2020
    2
    Москва
    То есть это такой широкий шлейф?

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.590
    Москва
    Нет это два провода витая пара один оранжевый с чёрной полоской другой тоже оранжевый только непомню с какой полоской по ним идёт передача данных с блоков.
    Скрин ваш открылся только такие кракозябры я росшифровывать не умею ксожалению.

5. Aleksandeer

Aleksandeer Новичок

17 ноя 2019
    20
    Эстония
    Всем Привет! Может кто сможет помочь, история такая иногда загораестся лампа Esp при движении и горит до того момента пока не заглушишь двигатель. Как заведешь все в порядке. Диагностика показывает ошибку P1653 002 В чем может быть проблема, блок умирает или какой-то датчик можно поменять? Машина audi a6 c6 3.0tdi 2007

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...