Смотря по какой причине не открывается. Если тупо ручка сломалась - из под левого локера можно попытаться добраться до тросика и дёрнуть за него. Если какой-то замок приколхожен - то всё зависит от того где он, как устроен и что с ним.
Если ручка двигается легко и не втягивается обратно, то возможно тросс оборван или разьединён. Я бы в данной ситуации снял левое колесо, подкрылок и попробовал добраться до точки соединения двух частей троса, которая закреплена на левой стороне "телевизора", над фарой и каким - то образом дёрнуть за трос.
Добрый день, у меня такая же проблема, трос вытягивается. Сейчас а сервис еду. Буду применять ваш совет. Может оставите номер, проконсультируемся, если не получится?
Ну я сам зтого не делал - просто я хорошо представляю как там всё устроено. Через снятый подкрылок будет виден соединитель двух частей троса. Он находится прямо у кромки капота чуть правее фары, если смотреть из под подкрылка, установлен на так называемом телевизоре на пружинных зажимах. Нужно сдёрнуть его, разобрать, разьеденить части троса и потянуть за центральную жилу. Там всё видно. Если не получится, то придётся откручивать замок(3 винта). На дизеле это будет пипец как сложно.
Напишите причину, по которой случается данная поломка? Это что, закономерность? А то, спрашивают, как открыть капот, а о том, почему он стал неоткрывающимся, никто не пишет)