Проблема не пропала а ещё нарасла((((((

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vaschpe, 28 окт 2012.

1. vaschpe

vaschpe Новичок

24 авг 2012
    37
    B4
    #1 vaschpe, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
    Приветствую всех,раньше было вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311025,потом Потом вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310681.теперь ваще пипец,заметил что при езде по городу,диапазон переключения передач сократился,просто приходится меньше разгонять чтоб переключиться на повышенную передачю.ну эт пол беды,беда вот в чём.....при разгоне на трассе после 120 км/ч появляется гул в районе коробки,и при резгом сбросе газа тоже гул(свыше 100 км/ч).как будто резго кто то за зад тянет.на старой коробке выжимал свободно то что прописано в характеристике,а теперь нет.больше 125 км/ч немогу,думаю каробка разорвётся нах....ен.гарантия кончилась она б/у,что делать и как решить проблему немогу.помогите кто знает,буду очень признателен.Коробку всю просматрел ,эдентична со старой.(кроме канеш флянцев к внутренним шрусам)повторюсь,мои родные на 90см были,а эти с коробкой на 100см.поменял флянцы как советывали.они по всем пораметрам подошли.ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.:cry::cry::cry:

2. Mihail 85

Mihail 85 Участник форума

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    ты коробку купил не на тот двигатель. еще и подшибники в ней гудят. был бы ты в воронеже я бы тебе старую починил бы, а теперь либо из двух одну собирать либо другую бери для своего движка, а эту потом продашь. у каждого двигателя разным литражем и моделью(может с б3 либо вообще с сотки они одинаковые) но по шестиренкам передаточные числам разные, то что ты рано переключаешься чем на старой, можешь вообще ее разорвать, ты на ней не долго проездиешь, лучше сразу снимай. иначе даже эту не продашь. все коробки с конца 88г. взаимозаменяемы, 80-ки, 100-ки, А6, фольксвагены. все что до 96г. не вижу какая у тебя, но до 96 года подходят все. только фланцы и подушки разные. на колоколе написано буквенное обозначение коробки, если колокол менялся, то возможно оно не подходит, так что ищи по двигателю. для ауди можно для пассата. удачи в ремонте. если что пиши, подскажу.

3. vaschpe

vaschpe Новичок

24 авг 2012
    37
    B4
    ну как может так случится????движок АВТ а коробка посматрю.у меня что тяговая 5ти ступка?

4. Mihail 85

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    коробки все одинаковые а вот разбиваются совсем по разному. тебе могли и востановленный коробок продать. а звездочки с передачами другие поставить. а какой коробок должен быть именно в твоей машине, я не знаю, скорее всего просто литраж движка не совпадает.

5. Mihail 85

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    ну эт от незнания чего надо купить!!!!