Рассказываю как всё было. Выехал с дачи на заправке залил бензус под горлышко. Всю дорогу до Москвы низко летел 150-160. Проехал где-то 90 км. Зарулил в Ашан - на стоянке, что-то мне не понравилось в звуке работающего мотора - какой-то посторонний шум - щелканье. Вышел , прислушался обошел машину - ничего. Звук слышен только из салона. Поставил машину и пошел с семьей в магаз. И тут минут через 20 объявляют по громкой: "Водитель Ауди г/н у 716... Срочно подойти к машине" Аж 3 раза повторили. У меня всё внутри похолодело - бегом к машине. Выхожу стоит мужик и показывает на не хилую лужу под машиной - я чуть в обморок не упал - БЕНЗИН! Потек бензин со стороны переднего пассажирского сидения. Первая мысль топливопровод лопнул. Отогнал машину от греха подальше, поддомкратил - смотрю топливопровод сухой на всем протяжении, а бензин капает с трубки от абсорбера, которая выходит наружу. Открыл капот, проверил клапан абсорбера - работает (щелкает). На заведенной машине бензин перестает капать, глушишь машину опять начинает капать. Короче, заглушил я эту трубку с помощью колпачка от ручки (не герметично, конечно, но все-таки) - так доехал до дома. Возле дома, пока разгружался потеков не обнаружилось. Поставил на стоянке - на утро была совсем небольшая лужица, при заглушенной трубке. Поехал в сервис - осмотрели всю машину - вытащили заглушку - ничего не нашли, пытались заменить клапан абсорбера, но не нашли нигде подобный. Сегодня утром тишина - ничего нет - сухо. Чего за ХНЯ такая? Всю голову сломал, каким образом в абсорбер попал бензин? И почему он стал вытекать наружу? Принцип действия абсорбера? Помогите разобраться - а то чего-то не хочется попасть в хроники пикирующего бомбардировщика!
Ответ: Проблема нарисовалась... А неча под самое горлышко заправляться! Там просто трубка из верхней части бака (точно не помню откуда да и не суть важно) идет к емкости с угольной начинкой (адсорберу, карбон-канистре, карбонке), а из нее через электроклапан адсорбера продувается во впускной коллектор. Пары из бака накапливаются в угле и за тем через управляемый в зависимости от режима работы "мозгами" двигателя клапан попадают на впуск. Когда бак совсем под горло, бенз затягивает в емкость адсорбера и он оттуда подтекает , пока не упадет уровень в баке, а из самой карбонки все частью улетучится частью будет съедено мотором... В большинстве случаев с карбонкой от такого издевательства ничего плохого не происходит, но лучше погодя проверить, т.к.если забъется то без доступа воздуха стянет бак.
Ответ: Проблема нарисовалась... Ок! Примерно тоже самое про вытекание бензина мне и сказали на сервисе. Тогда почему раньше такого никогда не было? Машину всегда заправляю под горло и никогда не замечал такого!!! Кстати абсорбер забит уже давно - при открытии крышки бака всасывает воздух.
Ответ: Проблема нарисовалась... Шипение воздуха при открывании крышки еще не говорит о забитости адсорбера. В баке всегда небольшая разница с атм. давлением. Когда же магистраль адсорбера забита вусмерть, клапана в крышке бака не хватает, разница давлений становится критической, и как правило пластиковый бак стягивает - вплоть до механической поломки датчика уровня и даже насоса. И видно это безобразие только со стороны крышки насоса. Ну а насчет заправки в этот раз видать совсем до полного залило, до этого на грани. А на будущее я бы карбонку поберег, не вечно ж ей выживать... а к чему лишние траты?
Ответ: Проблема нарисовалась... Заправляю всегда до первой отсечки пистолета! А бак у меня и вправду втянут (вчера смотрел на подъёмнике). Так что думаю, абсорбер забит. Да суть не в этом - почему бензус вытекать стал - вот чего меня смущает?
Ответ: Проблема нарисовалась... Да я сам чуть не обоср... не испугался вобщем Страшно, что со мной семество в машине было
Ответ: Проблема нарисовалась... Я посмотрел внимательно как устроена эта система абсорбера - теперь смотрю на эту проблему по другому. Это был экстренный сброс топлива перед посадкой (что-то вроде предельной посадочной массы самолета)
Ответ: Проблема нарисовалась... Что тут можно сказать? Явно какая-то неполадка в системе адсорбера, скорее всего вызвана его "заливом" бензином - оттого и слышался тебе звук в салоне - это цокал клапан адсорбера. Значит система явно пыталась "спасти" положение отсасывая пары топлива, а поскольку топлива "под крышу" - то и само топливо. А раз сам угольный адсорбер забит - вот и результат - капание бензина из трубки, что говорит о переполнении адсорбера. Или это следствие забитости сливной магистрали от адсорбера до бензобака. Ведь функция адсорбера - отсасывание паров топлива из бензобака, конденсация этих паров в угольном поглотителе и слив конденсировавшегося бензина обратно в бак. Вот мож если слив в бак забит - потому и переполнился топливом адсорбер... ИМХО надо сушить адсорбер от бензина, продувать все его магистрали. Клапан скорее всего исправен, т.к. щелкает
Ответ: Проблема нарисовалась... Проведу ещё один эксперимент - залью под горлышко и посмотрю ещё раз будет течь или нет.