проблема на передних сиденьях

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем АШЕСТОЙ, 19 июл 2007.

1. АШЕСТОЙ

АШЕСТОЙ Участник форума

1 июн 2007
    109
    Ауди А 6/С5/2,4/1997г.
    #1 АШЕСТОЙ, 19 июл 2007
    Последнее редактирование: 19 июл 2007
    кто сталкивался с такой вещью, подскажите. машина А6 в С5 кузове на передних сиденьях, сбоку, там,где регулировки всякие, у меня находится рычажок, который двигает сиденье вверх вниз и еще какая- то приблуда-кругляшок типа джойстика, который гудит при нажатии на нее, но ничего не происходит. я так думаю, что это ерунда для регулировки боковой поддержки и поясничной подпорки, но она не работает, кто нибудь подскажите,какой там механизм и можно ли сделать самому или вообще не стоит трогать. вроде мелочь, но хочется, чтобы работало все в машине.:[:]|||||| и вообще, что должно происходить при нажатии на эту кнопку во всех 4-х положениях. вот фотка

Вложения:

• DSC00852.JPG
      DSC00852.JPG
      Размер файла:
      376,1 КБ
      Просмотров:
      165
  2. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.
    Ответ: проблема на передних сиденьях

Интересная штукенция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0

- очень помог человеку:drunk:

4. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Я сколько ауди смотрел, ниразу такой штуковины не видел. Люксовая какая то ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka6

Dimka6 Bad e-mail

20 июл 2007
    59
    Audi A6 2.4 АКПП 98г.
    #5 Dimka6, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

Это регулировка поясничной поддержки. Перемещается вверх,вниз, вперед, назад. Можно посмотреть на пасажирском седенье там тоже должна быть, ну т.е. у меня есть.

p.s. лично я бы полез туда если надо ездить на большие расстояния. как работает честно не знаю. судя по стоимости остальных деталок на А6, тем более что в наличии данной позиции наверняка не будет, дешевле купить б.у. кресло.

6. Bachurina

Bachurina Bad e-mail

20 июл 2007
    3
    Audi A4 2.0 2004

Как сделать не знаю, но это точно джойстик управления поясничной поддержки. Сасон то Рекаровский??? =)

7. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Это поддержка поясницы, все правильно. У меня такая же есть, только ручка а не электропривод. Когда регулируешь - на самом деле поначалу мало что заметно, разве что сиденье можно сделать похожим на плоскую доску. Но если отрегулировать неправильно, то потом реально можно получить боли в спине после долгой поездки :)

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

такое и во обычных салонах есть... у меня такой же ролик, салон тканевый... как правильно тут написали - для поясницы...

9. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Подкачка поясничного подпора очень удобная штука :up:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Чел, вообще-то спрашивал, ЧТО ДЕЛАТЬ, поскольку поясничный подпор у него, судя по всему, не работает.

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

ремонтировать... чо тут ещё сказать можно??

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Да, ну? :uhoh: А я думал выбросить... :dead:

13. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Гудит? Значит работает!
    У самого такие же...
    Я просто садился, вжался в спинку и регулировал! Когда вжимаешься - вот тогда реально ощущаешь, что там происходит перестроение формы спинки.
    Попробуй. Внешне ничего не заметно вообще!

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

надо снчала проверить, работает или нет.
    действительно может быть слабо заметно

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®

Вообще-то, вжиматься никуда не надо - и так чувствуется, что под спиной что-то перекатывается и выпирается.

16. K-Real

K-Real Новичок

25 июн 2007
    70
    A6 C7 2.8Q 11г.
  17. ga-admins

ga-admins Новичок

20 сен 2007
    5
    A4/B5 1.8 quattro
    Re: Ответ: проблема на передних сиденьях

У меня такая же регулировка, салон рекаровский, но она не работает. Разобрал спинку сидения, а там трос просто лежит в сторонке, ни к чему не прикреплен, крепеж какой то обломан, но это мелочь, его припаять можно, но вот что делать с тросом? куда его присобачить?