кто сталкивался с такой вещью, подскажите. машина А6 в С5 кузове на передних сиденьях, сбоку, там,где регулировки всякие, у меня находится рычажок, который двигает сиденье вверх вниз и еще какая- то приблуда-кругляшок типа джойстика, который гудит при нажатии на нее, но ничего не происходит. я так думаю, что это ерунда для регулировки боковой поддержки и поясничной подпорки, но она не работает, кто нибудь подскажите,какой там механизм и можно ли сделать самому или вообще не стоит трогать. вроде мелочь, но хочется, чтобы работало все в машине.:[:]|||||| и вообще, что должно происходить при нажатии на эту кнопку во всех 4-х положениях. вот фотка
Ответ: проблема на передних сиденьях Я сколько ауди смотрел, ниразу такой штуковины не видел. Люксовая какая то ауди.
Ответ: проблема на передних сиденьях Это регулировка поясничной поддержки. Перемещается вверх,вниз, вперед, назад. Можно посмотреть на пасажирском седенье там тоже должна быть, ну т.е. у меня есть. p.s. лично я бы полез туда если надо ездить на большие расстояния. как работает честно не знаю. судя по стоимости остальных деталок на А6, тем более что в наличии данной позиции наверняка не будет, дешевле купить б.у. кресло.
Ответ: проблема на передних сиденьях Как сделать не знаю, но это точно джойстик управления поясничной поддержки. Сасон то Рекаровский??? =)
Ответ: проблема на передних сиденьях Это поддержка поясницы, все правильно. У меня такая же есть, только ручка а не электропривод. Когда регулируешь - на самом деле поначалу мало что заметно, разве что сиденье можно сделать похожим на плоскую доску. Но если отрегулировать неправильно, то потом реально можно получить боли в спине после долгой поездки
Ответ: проблема на передних сиденьях такое и во обычных салонах есть... у меня такой же ролик, салон тканевый... как правильно тут написали - для поясницы...
Ответ: проблема на передних сиденьях Чел, вообще-то спрашивал, ЧТО ДЕЛАТЬ, поскольку поясничный подпор у него, судя по всему, не работает.
Ответ: проблема на передних сиденьях Гудит? Значит работает! У самого такие же... Я просто садился, вжался в спинку и регулировал! Когда вжимаешься - вот тогда реально ощущаешь, что там происходит перестроение формы спинки. Попробуй. Внешне ничего не заметно вообще!
Ответ: проблема на передних сиденьях надо снчала проверить, работает или нет. действительно может быть слабо заметно
Ответ: проблема на передних сиденьях Вообще-то, вжиматься никуда не надо - и так чувствуется, что под спиной что-то перекатывается и выпирается.
Ответ: проблема на передних сиденьях можт кто в темке подскажет у меня работает, но проблема в другом ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87153
Re: Ответ: проблема на передних сиденьях У меня такая же регулировка, салон рекаровский, но она не работает. Разобрал спинку сидения, а там трос просто лежит в сторонке, ни к чему не прикреплен, крепеж какой то обломан, но это мелочь, его припаять можно, но вот что делать с тросом? куда его присобачить?