Проблема, может кто сталкивался..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем D1Golden, 23 янв 2017.

1. D1Golden

D1Golden Новичок

23 янв 2017
    4
    Audi a4 b8 2011г. 1.8
    Проблема в следующем, машина заводится и глохнет.
    На эвакуаторе в сервис теплый, думал толкатель тнвд, поменяли на новый, проездил неделю без проблем, и снова такая же проблема, заводится, поработает минуты 2 и глохнет, давление в топливной рампе смотрю- 40 бар, когда глохнет то давление сбрасывается до 3-5, постоит и на глазах увеличивается постепенно. Заказал топливный фильтр, на эвакуаторе машину в сервис теплый, постояла 2 часа и завелась как будто ни в чем не бывало, никаких проблем, сняли фильтр топливный он был весь забит и с него вытекала чернота, слили весь бензин с бака, залили свежий и влагоотделитель, проездил 2 дня, поднимал обороты до 3-4 тыс, давление в рампе было нормальное (до 80-90 бар поднималось), и сегодня завожу, двигатель прогрелся до 60 градусов, решил самостоятельно поднять обороты до 1200, держал минуты полторы, после чего машина снова заглохла, и давление в рампе упало до 4-5 бар, ждешь минутку и машина заводится, проработает минуты 2 и снова глохнет, если отогнать ее в теплый сервис проблема исчезает. с запуском в мороз проблем нет, заведется чуть поработает и глохнет.
    Ребят может кто сталкивался с подобным, что может быть?

2. D1Golden

D1Golden Новичок

23 янв 2017
    4
    Забыл упомянуть ошибка:
    P2293 FUEL PRESSURE REGULATOR 2 PERFORMANCE.
    Появилась когда я пробовал доехать до дома "перебежками" завел, проехал метров 800-900 заглохла, постояла снова поехал, и так раз 7.
    После замены толкателя, стерли все ошибки, и больше ошибок нет, хотя продолжает глохнуть,

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.998
    Московская обл.
    Audi
    Будет замена ТНВД . Толкатель вообще не при чем тут .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мастер1

мастер1 Новичок

9 дек 2016
    50
    Может я что не так понимаю, на бензинки сейчас тнвд ставить стали?

5. D1Golden

D1Golden Новичок

23 янв 2017
    4
    Надеюсь что он а то закажу,, поменяю, окажется не он и деньги на ветер..

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    С подключением, сударь:) Уже лет 15 как.

VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.998
    Московская обл.
    Audi
    А ты его менять по советам из инета хочешь ?
    Вообще то есть тест план проверки низкого и высокого давления по результатам которого делаются выводы по замене.

8. D1Golden

D1Golden Новичок

23 янв 2017
    4
    Разумеется нет, по этому я и написал что вдруг кто то сталкивался такой же проблемой.

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Ну тогда ты сам себе противоречишь.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну сталкиваюсь периодически на моторах клиентов . Но я не приговорю никогда ТНВД пока не увижу симптомы для этого непосредственно на машине . Что ты хочешь услышать в итоге ?