Всем добрый день. В общем суть проблемы такова: Купил авто Ауди А6 кузов С6 2007 г.в, двигатель 2 литра TFSI 170 лс. Сразу же сделал диагностику, диагностика показала 1 ошибку - проблему с катализатором, диагност сказал я тебе ее обнулю и ты покатайся км 150 и приедешь посмотрим появится ошибка или нет, если появится то катализатор сдох.... Ну я проездил 200 км как после заправки у меня загорается ошибка на приборной понели - неисправность катализатора =( Теперь мне говорят нужно либо менять катализатор (дорогой вариант) либо вываривать катализатор и шить мазги (дешевый вариант). Мне конечно же по душе вариант с вывариванием катализатора, но вот тут возникло куча вопросов: 1) Убирать нужно 2 катализатора или один (который не исправен) ? 2) Нужно ли ставить пламягоситель (один ставится или два ?)? 3) Нужно ли забивать чем то место где был катализатор или оставить пустым ? 4) Какой стоит катализатор ? Керамический или с сетками металлическими ? И в обще расскажите как все это делается, просто впервые сталкиваюсь с такого рода проблемой... Проблему решил - удалил 2 катализатора и сделал катбэк.
По, мне так убирать надо сразу оба ката. Для того, чтобы выхлоп не менялся, нужно вварить пламегаситель, я универсальный не нашел, по этому варил сам, вваривать надо 2, я делал так: вскрывал бочку с катом, вытряхивал оттуда все, ко входному отверстию приварил кусок трубы 25 см, трубу заглушил, в трубе нарезал болгаркой дырок, набил бочку металическими сеточками для мойки посуды, заварил.
Я не понимаю как наваривается пламегаситель... расскажите подробней, как и куда и какой кусок наваривается...
не наваривается а вваривается, корпус ката похож на "опухоль" ,боченок он больше диаметра чем трубы выхлопа, кат это отдельный кусок трубы , разрежаешь его и вытряхиваешь. как так, проще никуда
А туда вваривается труба, а в ней кучу дырок, как я понял что бы пламя когда проходило эту трубку уходило в дырки тем самым гасилось...
Да, все так есть. Труба заваривается с одной стороны, второй (открытой) стороно приваривается ко входу бывшего ката. в трубе болгаркой или дрелью наделать дырок. оставшееся свободное место в кате забить металлической стружкой (я взял мочалки для посуды металлические, 40р за 20 штук, мне надо было около 35-40 штук на 1 кат).
Так с этим тогда все понятно. Ты удалял только один катализатор ? у меня их два, удалять надо будет оба... и проделывать с ними это нужно будет одинаково ?
У меня он один... Выкидывай сразу оба, так как все равно в скором времени придется второй выкидывать, если один подошел, то и ко второму скоро пушной зверек придет)) Бензин у нас не айс!
Автор а где ты нашел второй кат на своем моторе ? Буквы мотора какие кстати ? Ну и самое главное - после удаления ката ошибка по конвертации его не пропадет никуда ,для того чтобы ее исключить надо будет править прошивку блока управления .
Буквы двигателя вроде BPJ. Ну я читал форум у многих на таких моторах 2 каталика вот думаю и у меня такой. По поводу ошибки то да я знаю нужно будет шить мазги...