Проблема, ищу поддержку или помощь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем carebaal, 17 дек 2023.

1. carebaal

carebaal Новичок

17 дек 2023
    2
    #1 carebaal, 17 дек 2023
    Последнее редактирование: 20 дек 2023
    Всем привет, я счастливый обладатель Audi A7 3.0TFSI 2010г. В иркутске недавно резко пробили холода до -40 и я совершил серию фатальных ошибок. Для начала я забыл выключить фонарь в салоне, вызвав прикур, из-за недостатка заряда всё же не получилось завести автомобиль, но прислушавшись к словам одного человека, следом вызвал прогревщика с бустером. Это была вторая ошибка, как я позже прочитал оказалось что бустер это опасно для моего авто. И так, в процессе когда автомобиль прогревали и запускали с помощью бустера, происходили разные вещи, то ключ не видит, то вылазит куча разных ошибок по тормозам, ABS и другое. Поняв что бустер делает что-то не то, мастер понизил его мощность, и автомобиль начала показывать признаки жизни, но в процессе кручения стартером начинал заводится, но проработав на 500 об/м 3 секунды глохнул. На этом этапе мы разошлись, следующий раз я пришёл и забрал аккумулятор домой отогреть и зарядить, вернувшись к авто я принялся его заводить, он показал признаки жизни буквально сразу, было несколько отчётливых хлопков сгораемой жидкости, но после этого я не услышал ни одного звука попыток завестись. В этот же вечер вызвав прогрев и диагноста, мне отправили просто прогрев, и отогрев авто машина всё так же не произвела ни одного воспламенения топлива. Добавлю что в моменты крайних двух заведений в машине висели ошибки U140B00, U111100 и другие ошибки намекающие на то что не работает климат, была в моменте ошибка про 30 клемму но сейчас я её не вижу.
    Прошу помочь, в предположениях что же случилось с машиной, и с какой вероятностью я отдам очень много денег за ремонт
    (P.S. Машину уже завёл, всё оказалось очень просто, нужно было просушить свечи)

2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.436
    Москва
    90 т5
    только специалист в сервисе скажет что случилось с машиной

carebaal нравится это.
  3. carebaal

carebaal Новичок

17 дек 2023
    2
    Так же думаю, просто надеюсь на ответ что-то в роде "посмотри там есть один предохранитель, если выгорел поменяй, работать будет"