драствуйте дорогие соклубники, у меня ужасная проблема, запихиваю себе в В6 музяку, практически все сделал, и тут встал мега косяк , короч появляются помехи в динамиках, при включении габаритов, двигла, и т.д. короче допы любые, нереально помехуют((( колонки работают через 4-х канальный усилок.... что уже было предпринято: 1-е межблочники DAXX R88, так что они фонить не могут, это 100% 2-е присоединял проводочек к минусу межблочника, и кидал на массу, не помогает, 3-е возил мафон в ремонт, сказали вроде линейники впоряде ( но я чето сомневаюсь в правдивости) 4-е пробовал подключить магнитолу от отдельного акамулятора, а усь остался подключенным к машине, как результат, ФОНЯНИЕ пропало, но что это может значит я не понимаю 5-е усилок проверить не могу, так как не знаю как а мастерские отказываюся, потому что он самодельный, знакомый кулибин делал 6-е питание магнитолы идет от штатного разъема, пробовал подключить на прямую к акуму, фоняние НЕ пропало( вобщем уже 2-е недели взрываю свой мозг, провода несколько раз перекладывал, салан весь до основания 3-и раза разбирал, так и не могу найти в чем проблема, можт вы че посоветуете силовые и сигнальные провода проложены с разных сторон для информации, все провода DAXX, голова pioneer p4100dvd, акустика polkaudio серия ММ, усилок самобздельный мах мощность 1200Вт, собран на основе инфинити
Что-то не увидел конденсатора в твоей схеме... из-за его отсутствия скорее всего фон и идет. Насколько я себе представляю вообщем-то для этого его и ставят.
Конденсатор то тут при чём??? ИМХО дело в усилке... у меня похожый головняк... ставишь один усилок (блаупункт вроде пробовал) фонит ужасно при заведённом авто, ставишь другой (саундстрим) всё ОК (если гейн не до конца выкрутить!)!
Ну я не все просто написал, тогда к тому что есть еще+ конденсатор helix, второй усь пауэр акустик на 4кВт, и 2 саба polkaudio тойже серии ММ
Конденсатор ставят для того, чтобы на пиках не было просадки по напряжению, из-за чего появляются искажения сигнала.
скорее всего причины таковы: 1. не правильно проложены межблочники (тоесть рядом где-то по прямой идут с силовыми проводами машины) 2. не правильно организовано питание магнитолы и усилителя, то есть образуются по земле (минусу) паразитные токи
Межблочники вытаскивал, и кидал просто по салону, всеравно фон был, а я вот не понял, что за точки паразиты????
попробуй времянкой кинуть плюс и минус силовые напрямую на аккум-для начала на усилок, ели не так подключены сейчас
Линейки не должны звонится центр с корпусом это 1, корпус не должен быть распаян с двух сторон т.к. при подобном способе образуют некое подобие кондёра это 2, сопротивление в центральной жиле не должно превышать 50 Ом это 3 а что до усилка то люди правду говорят ....иногда входной каскад (он там резюками защищен) "вылетает" и вот тут начинается какафония.....ГУ вряд ли будет фонить раз с штатного разъема питалово взял но вот на счет ацц с замка это конеш не гуд тут может разница потенциалов сыграть. Ты попробуй на высокий вход уся подай!
линейки на мафоне пробовал прозванивать, один контакт внутрь, второй на минус линейника.... звонится..... а на усилке НЕТ.... это как? как сопротивление померить на центральной жиле? че подать, и где этот высокий вход??
О блин....... берешь тестер за два щупа( черный и красный) и одновременно прикасаешься к межблочному проводу не подключеному никуда и лежащему без движения!....к центральной жиле!!! Это так сопротивление померишь......УФ-ф-ф Потом этими-же щупами в том же режиме тестера прикасаешься к внешнему контакту с двух сторон.....ничего не показывает - норма! Далее с одной стороны прикасаешься к внешней и центральной жиле с одной и с другой стороны по очереди .... ничего не пишет - норма! P.S. ТЕСТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН!