Здравствуйте. Случилась неприятность, вчера машинка отказалась заводиться. Включаю зажигание, приборка загорается, лампы горят как обычно, только лампа EPC не горит. При этом насос не качает и VAG-COM не видит ЭБУ двигателя. Методом проб и ошибок нашел закономерность, если на изгиб взять широкий разъем на блоке управления двигателем, блок включается, насос начинает качать и все становится как обычно. при этом дальше можно отпустить разъем и ничего не изменится, как будто это нужно ему только для запуска Шевеление самих проводов результата не дает. Визуально пайка на блоке без трещин. Куда копать? Возможна ли трещина платы блока? Машинка не в какие дтп и большие ямы за 2 месяца перед этим событием не попадала. Неужели блок менять?
Если пайка в норме ,то ИМХО проверь опрессовку контактов в блочном разъеме(разобрать ) ,там ,если разъем внутри не бело \черный ,а с фиолетовым стопором ,контакты гильотинного типа могут расходиться ,пропаять ,пропаять в данном случае контакт управления (массовый) топливного реле ..
Проводники, идущие от разъема до платы, впаяны в нее, если Вы про это писали. Но все равно думаю полезно их пропаять. проблема не в включении(не включении) насоса, а в том что сам блок не стартует. если бы дело было в реле насоса, блок бы отвечал на диагностику. А у меня пока не надавишь на разъем, блок не включается, соответственно не видится шнурком. уже закрадываются подозрения что при надавливании на разъем, я каким-то образом деформирую плату внутри корпуса и контакт появляется. Соответственно самая страшная мысль о трещине платы. Не в курсе, плата многослойная? если ее прогреть феном, не поможет?
Нет не многослойная там плата . Разбери корпус ЭБУ и посмотри места пайки от разъема к плате . Там ничего сложного нет .если только пропилить болты срывные болгаркой и все .
invisible, думаю трещина вряд ли, скорее нога микрухи какая-нибудь не контачит. Если неисправность постоянная, то вычислишь легко.
Поправляю. Платы у ЭБУ ME7.x 4-x слойные. Сколько блоков в руках перебывало, но никогда не было проблем с пайками разъема к плате, даже когда блок был "винтом" после аварии с ударом прямиком в область бокса с мозгами... Скорее проблема в контактах разъема, который одевают на блок или грязи/окислении.
Это печалит. Всем спасибо за ответы. Буду проверять разъем и пайку схем. AlexV А с трещинами плат Вам не приходилось сталкиваться? И еще вопрос, если я возьму б.у. блок, его придется кодировать под мою приборку и иммо? Подскажите какие блоки мне подойдут? Двиг AMB, ориг номер моего блока 8E0 909 518F
С трещинами, непропаями - никогда. Даже у блока с механическими повреждениями отрывало ноги у микросхем, а не пайку ноги к плате. Качество сборки у Бош-блоков выше всяких похвал. А вот с окислением и разъеданием дорожек, отгниванием ног из-за попадания влаги - сколько угодно. Новый блок естественно нужно либо привязывать, либо брать данные из старого блока и "клонировать" их в новом. В последнем случае можно в качестве основы брать блок с другим парт-номером, но с аналогичной платой внутри и полностью перенести туда прошивку из старого.
Влад, не знаю где такие профессора ещё на форумах ,так доходчиво объясняют нам чайникам ,секреты технологии.
Предлагаю Алексею поставить при жизни памятник и наградить Vag орденом первой степени за вклад в наши головы сверх полезной информации!
Алексею огромное спасибо за информационные познания Но к сожалению пайку всю прозвонил, ноги пропаял, все равно никак(
Я выше сказал, что проверять в первую очередь нужно не пайку в блоке, а состояние контактов и проводов в разъемах, к которым подключен ЭБУ. Да, работа не из приятных и быстрых, но видимо ее придется делать... Можно несколько упростить задачу, если найти и подкинуть временно другой ЭБУ. Даже без привязки к иммо мотор должен завестись и через секунду заглохнуть. Если дело на самом деле в ЭБУ, то с подкинутым блоком эффекта с нагибанием разъема быть не должно. И еще. Есть в машине нештатные устройства типа сигналок, турботаймеров и автозапусков?
Сигналка есть..ее первым делом перевел в режим валет. Но она не при чем, сигнальщики не лезли в мозги. В выходные позвонил приходит ли сигнал с проводов на плату-все в порядке. В общем решено брать блок с разбора. Прошу Вашей помощи по совместимости. Нашел блок 8e0909518a от мотора avj, он подойдет?
Еще есть вариант, по цене оч приятен. код 4B0906018DF, на нем написано ME7.5 как и мой родной. Какие то могут быть проблемы при установке?
У американца АМВ, если не ошибаюсь епром моторного написан под американскую приборку.Алексей придёт, точно скажет по совместимости, а вообще надо искать блок с родным номером.
С родным номером вообще не наблюдаю.. Предполагается что по приезду блока, в него будем впаивать мою микруху памяти, или сливать с нее дамп и заливать в приехавшую. Слышал еще версии иммо бывают разные..
Пожалуйста откликнитесь кто может.. Собираюсь покупать блок 8E0909518AK По фотографиям точно как мой, разница в одном резисторе. Взаимозаменяемы ли они? Мой блок 8E0909518F Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.