Привет Всем! В общем суть проблемы: Вчера дал брату прокатиться( у него БМВ) и т.к. он привык крутить свою до усрач...и естественно и мою разок крутанул .Послле появления отсечки ,на несколько секунд пропала тяга,а после появления в заднем глушителе произошел взрыв.Почему я понял что в заднем???Его просто разорвало по шву? Может кто подскажет - должно ли такое быть? Может что-то с подачей топлива?
Нет конечно!Нужно запастись терпением)))Честно говорю-не самое простое это занятие без специнструмента!Вот только его нет ни у кого...Пробуй аккуратно,можно снять и отверткой.Лучше почитай фотоотчеты по снятию насоса,для наглядности так сказать.
Если здоровье позволяет,то вместо спецключа можно использовать свою пятерню.Помню сил моих хватало,чтобы его защелкнуть,а вот на "открутить" силенок не хватало.Благо есть сварочник,быстренько заколхозил "спецключ" Советую постараться слить максимально бензин или выработать его. Ну и ,чтобы убедиться,что пробл. именно в насосе,проверить его давление
Спасибо.Только не думаю что проблема решиться заменой насоса. Тут дело посерьёзнее .При отсечке какая-то форсунка продолжает лить бензин(может и не одна) он естественно попадает в выпускной крллектор и скапливается за резонатором.Это чисто домыслы. Компъютерную диагностику таких движков делают интересно??? Написал в Инавто-пока молчат.
У меня одна форсунка была всё время открыта метров 200,воняло бензином с глушака как из бочки,дымила ппц как,движок колбасило!!!Поменял её родимую и ещё километров 300 выгонял всё что налилось из резонатора и прочих деталей выпуска!Был бы катализатор-ему бы писец пришёл,а так всё впиталось.Так вот к чему это я-сними рампу не вытаскивая форсунок,приподними её,расстели тряпку или газету под ней и держи на весу.В это время попроси друга включить зажигание,а потом выключить его-сам всё поймёшь если какая-то форсунка ссыт.
Лям тибетских тугриков?Я считал,что если потратить в экзисте лям по оптовой цене,то можно практически собрать новую сотку...Правда блока двигателя последнее время не найти,но в Германии их делают,могут прислать.Так что даже не знаю что сказать по поводу ляма.Если на самом деле-может к психи психологу(можно за лям из Германии с пробегом в 20000 км привезти и ещё растаможить),если даже и так-на что лям ушёл?Десято переборок двигателя и покрасок кузова?
смешно, я такого же мнения.это не моя заслуга .Купил у человека помешанного на ней.Так он в реале столько вбухал.даже все бумажки передал мне. Знал авто и чела этого еще задолго до покупки.
Ну и взрыв кстати мог произойти от забитости глушителя-много фоток было как из них вытаскивали шарики непонятной субстанции размером с куриное яйцо и больше. з.ы.Не понимаю как этот человек не обратил внимание на такие банальные вещи как насос,форсунки и глушитель!
Фотрунки чистились ультразвуком при переборках ГБЦ ,насос новый он отдал вместе с машиной. Глушитель Базалевский он менял около года назад.
И чего толку от чистки ультразвуком-я свои тоже чистил-чуть потом гидроудар не получил!Честно говоря-лучше бы я их и не чистил:чистка старых совсем форсунок-выброс денег на ветер и угроза сделать хуже движку.Конечно опыт у меня невелик в чистке,но: 1. сначала другу на мерсе почистили,проверили налив,распыл и т.д.,а на следующий день одну заклинило и...Опять же,чуть гидроудар не получил,стартер даже провернуть не мог! 2.Я поехал перед отпуском и трипом на море на чистку-один в один ситуация на следующий день!
"Гидро"-в переводе с латинского жидкость!Не важно какая она-вода или бензин.Это дизель от сжатия воспламеняется,а бензин так не сожмёшь,поэтому скорее погнёт шатун,чем он загорится, а свеча такой объёем попросту не воспламенит-она воспламеняет смесь воздуха и бензина,но никак не сам бензин!Попробуй затуши бычок в полной(!) канистре бензина-он именно затушится!