Проблема двигателя 2.8 V6 после ремонта ! Делал слейдующий ремонт !!! Снимали головки блока на двигателе 2.8 V6 притирали клапана, замена направляющих втулок клапанов,замена маслосьёмных калпачков, а также поставил новые кидрокомпенсаторы , все новые прокладки и сальники...Убрали нагар и все это собрали как надо ...!!! После сборки начали заводить , завялась сразу нормально работала ...но потом заметил что как будто не работает 1 цилиндр , подтраивает,Свечи проверил вроде все впорядке...воообшем работает не ровно на холостых оборотах ...когда даёшь газку то ето не чювствуется ...Помогите позалуйста с моей проблемой Заранее благодарен !
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! если на оборотах выше холостых не троит, то предполагаю что это связано или с зажиганием или с подачей топлива на один из цилиндров глючит
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! А это не может быть связано с клапанами ....ну тоесть еще не притёрлись? т.к топливную систему не трогал,даже форсунки не снимал?
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Нет, с клапанами это не связано. Начни проверять с системы зажигания (т.е. наличие хорошей искры) - крышку трамблера (не соскочила ли, наличие трещин, качество контактов), бегунок (сопротивление, трещины, контакт), высоковольтные провода (сопротивление, чистота контактов), свечи (зазор, выработка, нагар, трещины изолятора) Потом берись за форсунку. P.S. Неисправность не обязательно произошла из-за ремонта, это может быть и совпадение.
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Виноват. Я не знаю каждый двиг наизусть. Если нету, значит отпадает.
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! После перепрессовки направляющих, практически всегда отверстие в новой втулке несоосно с отверстием в старой, под которую обработаны сёдла клапанов. Притирка клапана может не дать 100% прилегания тарелки клапана к седлу - отсюда негерметичность, как следствеи падение компрессии и неравномерной работы двигателя.Поэтому при замене направляющих необходимо перед притиркой клапанов шарошить сёдла ( или обрабатывать на спец. токарном станке).
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Но тогда бы движок вообще хандрил бы по-страшному, а тут нечто похожее на пропуски в зажигании (как я понял)...
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Проверь подсос воздуха. Под пластиковым кожухом проходит воздушная магистраль (рядом с топливной рампой)
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Тут спрашивал тоже у некоторых ...все гоеорят по разному ...версия была еще то что может какие ошибки появились ...после того, что отключал все клемы относящиеся к мозгам ....типо сездий на диагностику попробуй исправить ошибки !!!
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! На все запчасти и расточку выпускных колекторов из-за их деформации, выточка шпилек,а также притирка клапанов на станке ...мне это все обошлось не считая работы примерно 300$ Работу выполнял сам сборка разборка и вся замена необходимого ....конечно пришлось потрудится ...ну а работу эту полностью что я сделал и заменил я оцениваю ну примерно 400$
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Подскажите позалуйста из-за каких причин может быть такая проблема ?Может клапана не притерлись еще? и как долго они обкатываются? И еще какую роль играет клапан давления масла ...и может ли он влиять на расход масла и где он находиться примерно ?
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Клапан №19 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=DC7054CC
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Чтото я этих клапанов не нашел ??? а кто еще их менял и кто что знает про них ???
Ответ: Проблема двигателя AAH после ремонта ! Не скажу уверенно про Ауди, а на некоторых Опелях такой клапан устанавливался в ГБЦ и уменьшал давление в масляной магистрале ГБЦ. Делалось с целью уменьшения давления масла (соответственно и его расхода через ГБЦ), подводимого к гидрокомпенсаторам.