Проблема даешь газ глохнет!!! 80 jn

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Amoral, 19 ноя 2005.

1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    C недавнего времени появилась такая проблема даю газ при движении глохнет, думал что топливный фильтр вчера поменял непомогло а стало еще хуже теперь 5 мин едет дашь газу больше 3000 об глохнет. Год назад был в инжекторкаре там привели ее в порядок отладили зажигание поменяли топливный насос, до этого поменял форсунки и фильтр датчих дополнительного воздуха на б/у но рабочий!!! Помогите что делать??? :confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Проблема даешь газ глохнет!!! 80 jn

Выкрути свечи и посмотри - если черные, значит перелив (может пусковая форсунка льет). А вообще поподробней распиши, какие еще симптомы? Скорее всего они есть.

3. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Вероятней всего ваша проблема в приемной сетке, которая находится в топливном баке, она забилась грязью и не пропускает бензин, чем снижает производительность бензонасоса. Промыть очень трудно, так как к ней нет доступа. Можно попробовать продуть компрессором и то надо снимать бензобак.
    Второй вариант, что вышел из строя бензонасос.

4. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Скатайся еще раз в инжекторкар. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Как вариант в дополнение к выше перечисленному, помирающий бензонасос и забитый катализатор, если таковой имеется.

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!

:shock: :confused: Катализатора нет, бензобак промывал летом, полностью, в инжекторкар не хочется денег не так много, вчера колбасился с датчиком дополнительного воздуха стало лучше, но не намного хотя может просто плохо промыл, хотя он у меня часа 2 в ацетоне купался а потом я его тряпочкой чистил а вообще он разбирается??? :confused: :confused: :confused:

7. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Клапан стабилизации холостого хода не разбирается. Да он и не влияет на работу двигателя под нагрузкой. Тебе нужно проверить рабочее давление в системе, на различных режимах нагрузки. У тебя же двигатель не развивает обороты свыше трех тысяч. Или бензик тихо помирает или система засорена. Или на некоторых движках есть на бегунке распределителя ограничитель оборотов, если он неисправен то трабл может быть в нем.

8. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703

там где трамблер вот его то я и думаю поменять давно просто в моей машине он он по моему еще не менялся года едак с 95 а наши аналоги подходят??? :confused: