Здравствуйте! Не нашел отдельной темы по газбаллонному оборудованию, но полагаю, что я далеко не единственный владелец Ауди, на котором установлено ГБО. Буду очень признателен, если подскажете, как решить мою проблему. Недавно поставил ГБО на свою Ауди А8 2005 г.в. (мотор 4,2 л., 8 цилиндров, 335 л.с.). С самого начала авто стало выдавать ошибку бедной смеси под нагрузкой. После регулировки поехала значимо резвее, но возрос расход (26 л. по городу против 20 до регулировки), а ошибка сохраняется. При переходе с бензина на газ иногда есть небольшие рывки. Значения по лямбдам зашкаливают (накопленные значения - около 25% против 4,5% на бензине), т.е. смесь все еще очень бедная. Установлено оборудование: система впрыска DIGITRONIC Evolution, редуктор Bigas RI-21 DOUBLE, мультиклапан Tomasetto, форсунки IG-5. Сейчас давление редуктора - 1 атм. Промыливали все соединения - вроде утечек нет. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться? Повышать давление редуктора?
Нужна хорошая регулировка газовых форсунок, т.е. времени их открытия! Я тоже езжу на газу (метан) установка аналогичная вашей - контроллер вообще точ такойже. Сейчас более менее прикатался но не идеал.