Проблема Audi A4 B8 2011 quattro

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LifeAIR, 12 янв 2017.

1. LifeAIR

LifeAIR Новичок

13 авг 2016
    94
    Всем привет! ауди а4 б8 полный привод 2.0 tfsi на дсг. Проблема такая, есть вибрация, вибрация возникает при полной остановки авто на светофоре, причем на холодную вибрации нет. Если перевести рычаг акпп на нетралку, то вибрации нет, подушки просевшие но живые не вытекли.
    может у кого была такая ситуация, или кто знает что это?
    у меня предположений несколько, все таки подушки, клапана газораспределения, маслоотделитель.
    Пробег 110, на 100к цепь поменяна.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.998
    Московская обл.
    Audi
    А может быть все таки на диагностику :hospital::engineer:
    А то угадай мелодию может дороже выйти ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LifeAIR

LifeAIR Новичок

13 авг 2016
    94
    Был плечами пожимают говорят все норм

4. Barkas1981

Barkas1981 Новичок

30 окт 2012
    28
    А6
    1. Подушки хоть и живые и не вытекшие, могут быть прослабленными.Если поставить машину задрав не сильно передок под наклоном, или с уклоном налевый или направый бок, вибрация усилиливается? 2. это может быть также маховик 3. Выпускные трубы, попробуй отстегни и проверь

5. LifeAIR

LifeAIR Новичок

13 авг 2016
    94
    Труба по кузову долбит исключительно под нагрузкой?
    Про подушки тоже есть подозрение, попробую поставить под наклоном. А вот маховик пугает меня,стоит наверное космос

6. Barkas1981

Barkas1981 Новичок

30 окт 2012
    28
    А6
    Труба не бъёт по кузову, бывает так когда гофра на трубе в негодность приходит.

7. LifeAIR

LifeAIR Новичок

13 авг 2016
    94
    И от гофры идёт вибрация? Я просто немного не представляю как из за гофры прогоревшей может вибрация по кузову идти...

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ты видимо не понял, Влад мелкон тебя к себе на диагностику позвал в Одинцово.
    Всё равно толковых советов не дождёшься.
    Всё будет из серии, _ А попробуй заменить..._

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. LifeAIR

LifeAIR Новичок

13 авг 2016
    94
    да я уже немного устал кататься по сервисам и платить за диагностику, чтобы по итогу мне сказали ошибок нет, мы не знаем.
    Пойду по стандартному пути, сначала начнем с подушек. А там посмотрим.