Всем привет! ауди а4 б8 полный привод 2.0 tfsi на дсг. Проблема такая, есть вибрация, вибрация возникает при полной остановки авто на светофоре, причем на холодную вибрации нет. Если перевести рычаг акпп на нетралку, то вибрации нет, подушки просевшие но живые не вытекли. может у кого была такая ситуация, или кто знает что это? у меня предположений несколько, все таки подушки, клапана газораспределения, маслоотделитель. Пробег 110, на 100к цепь поменяна.
1. Подушки хоть и живые и не вытекшие, могут быть прослабленными.Если поставить машину задрав не сильно передок под наклоном, или с уклоном налевый или направый бок, вибрация усилиливается? 2. это может быть также маховик 3. Выпускные трубы, попробуй отстегни и проверь
Труба по кузову долбит исключительно под нагрузкой? Про подушки тоже есть подозрение, попробую поставить под наклоном. А вот маховик пугает меня,стоит наверное космос
И от гофры идёт вибрация? Я просто немного не представляю как из за гофры прогоревшей может вибрация по кузову идти...
Ты видимо не понял, Влад мелкон тебя к себе на диагностику позвал в Одинцово. Всё равно толковых советов не дождёшься. Всё будет из серии, _ А попробуй заменить..._
да я уже немного устал кататься по сервисам и платить за диагностику, чтобы по итогу мне сказали ошибок нет, мы не знаем. Пойду по стандартному пути, сначала начнем с подушек. А там посмотрим.