Приветствую жителей и жительниц форума) Есть пара вопросов по машинке audi 100 89г.(переходка) 2.0 инжектор... буквы двигателя не могу написать ибо не знаю как узнать. Вопрос первый: что может быть, куда смотреть, что делать, при заведенном двигателе если вытащить щуп маслянный, то она глохнет... вопрос второй: на крышке богажника не работает ни подсветка номера, ни фонари включения задней передачи. заранее благодарен за помошь.
Приветствую)) Тоесть все что на крышке, не работает ??? Предохранители смотрел ??? Про щуп мне кажеться это нормальное явление(могу ошибаться)... P.S. буквы(модель) двигателя в тех паспорте смотри...
да все что на крышке не работает, ламочки проверял все гуд, про предохранители сразу же вопрос, где можно посмотреть за что какой отвечает? а то книгу пока по ней не нашел, буквально недавно купил её.
Насчет где и какой не скажу))) Я кароче никада не читал)))(но это не говорит о том что надо брать пример и делать именно так)))) Я кароче все подряд проверяю и все, там их не так много, а если под рукой есть специальные пластмассовые щипчики для вынимание предохранителей, это займет минут 5 -10)) 15мин с пивом и чипсами... Горелый тот, у которого соединение между 2х контактов перегорело(навсякий), и сразу не выкидывай, смотри скока ампер! И вытаскивай тока по одному...
скорее как у меня RT - таксисткий движек, на нем реально проезжали 600-700ткм если не экономить на масле зимой... если ты на работающем двигле снимешь крышку маслозаливной горловины он тоже заглохнет)))-это норма, если не глохнет забита система вентеляции картера...вот это уже криминал
Посмотри в документах на машину номер двигателя. Среди цифр будут две или три буквы -это и будет название твоего движка. Для чего вынимать на работающем двигателе щуп масла? Масло проверяют а заглушенном двигателе через минуту после остановки.
да действительно буквы двигателя RT спасибо нашел) еще появился маленький вопрос: когда двигатель прогрелся, если дать газу тышь так под 4 то обороты падают до 400 и потом холостые начинают гулять то 600 то 1000 в чем может быть проблема?
Ломаются провода в жгуте,что на крышку багажника идут.Они же там гнутся при открытии и закрытии багажника.
клапан снимается и промывается промывкой для карба....если поможет хорошо, в противном случае надо промывать дозатор или менять форсы...в каком городе проживаешь???-у нас в НН есть хороший спец по мехинжекторам...у него свою после покупки приводил в порядок