Всем привет!Подскажите люди добрые в чем проблема?Ситуация такая а4 конец 2001 года 2.0 130л.с. alt на холодную завожу все ок только прогреется до 90 градусов при остановке положение коробки меняю на P и тут же начинают мигать все буквы PRND после глушу завожу снова все равно мигают пока не остынет,во время мигания машина едет без изменений.Если же буквы потухают входят в нормальный режим то при переключении на P или R они не подсвечиваются а N и D подсвечиваются!Короче машина в аварийном режиме едет без проблем.Ездил на диагностику сказали ошибка 17090 что мне делать и в чем может быть проблема? Буду благодарен за ответ.
Очень жаль, но пипец твоей коробке, а точнее блоку управления. Цитирую: У меня периодически на приборке пропадает индикация включенной передачи. Одна из частых неисправностей блока управления, может сочетаться с ошибкой 17090 по датчику положения селектора. Устраняется ремонтом (заменой) блока управления. При этом снимать и ремонтировать коробку не требуется. У меня на приборке моргает линейка выбора передач Это значит, что в блоке управления присутствует более серьезная ошибка. Часто при этом машина отказывается ехать. Можно попробовать выключить зажигание, снова завести и тронуться. Необходима диагностика как можно быстрее." Я думаю, что тебе очень срочно нужно обратиться суда: http://multitronic.ru/ Сколько, кстати, пробег у тебя? По результатам отпишись плиз потом. Езжу на точно такой же машине.
Пробег 215000 и для чего еще раз делать диагностику ведь она уже показала ошибку 17090?и где находится этот блок?и почему коробке пипец?ведь сломалась не она а блок!И что будет если долго ездить с такой проблемой?
Я не занимаюсь ремонтом коробок и никогда с проблемой этой не сталкивался. Всю информацию, известную мне, я изложил в предыдущем сообщении. Люди, которые занимаются ремонтом мультитроников и смогут более подробно тебе что-то объяснить по поводу проблемы есть на сайте, который я указал в предыдущем сообщении. Возможно где-то ещё занимаются ремонтом таких коробок, но других мест я не знаю.
здраствуй у меня точ в Томь такая же проблема не подскажешь по точнее что делали с эту и где он находится а то сам понимаешь дорого по всем кататса уже пол года так езже не знаю как решить может по твоему примеру справлюсь заранее спасибо
Насколько я знаю, цена ремонта ЭБУ 15000 р., если пригнать к ним машину, 10000р., если сам снимешь ЭБУ и перешлёшь им. Где он стоит не знаю, к сожалению.