Одноклубники помогите у моего брата А3 1.4 tsi DSG 125л.с 2008 первый выпуск рестайлинговых машин. в 25 тыс.км начались какие то посторонние шумы из моторного отсека со временем звук стал провялятся чаще. Так вот дилер сначала поменял гранату , не чего не произошло , Неделю назад ОД. поменял коробку DSG в сборе , вроде бы сначала все было хорошо , но потом опять этот же звук + потеря тяги. Начал гореть Чек Энджин у ОД сказали что ошибка выдается на турбину Откликнитесь если у кого то были схожие проблемы
Чета я не понимаю. Гарантия есть, делают и меняют бесплатно, так пусть официалы и меняют все постепенно и бесплатно. Как только пропадет звук, значит нашли, в чем была проблема. По той информации, что написана, я даже представить себе не могу, что это за шум и из-за чего он.
Маховик проверяли ? Турбину менять на 1.4 TSi не надо , пускай лучше посмотрят отзывные по этому мотору..
А чего париться-то? Это головная боль официалов. А у хозяина будет бесплатно пол-машины новых запчастей Ну или по ЗОЗПП вернуть всю машину продавцу, как некачественную, поскольку она имеет дефект, повторяющийся вновь после его устранения. И причем многократно