ПРОБЛЕМА А3 1.4 tsi DSG с коробкой проблема да сейчас еще и с турбиной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SPB79, 8 июн 2010.

1. SPB79

SPB79 Новичок

14 авг 2009
    16
    A4B7 2.0ТQ DTM
    Одноклубники помогите у моего брата А3 1.4 tsi DSG 125л.с 2008 первый выпуск рестайлинговых машин.
    в 25 тыс.км начались какие то посторонние шумы из моторного отсека со временем звук стал провялятся чаще. Так вот дилер сначала поменял гранату , не чего не произошло , Неделю назад ОД. поменял коробку DSG в сборе , вроде бы сначала все было хорошо , но потом опять этот же звук + потеря тяги. Начал гореть Чек Энджин у ОД сказали что ошибка выдается на турбину
    Откликнитесь если у кого то были схожие проблемы

2. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Чета я не понимаю.
    Гарантия есть, делают и меняют бесплатно, так пусть официалы и меняют все постепенно и бесплатно.
    Как только пропадет звук, значит нашли, в чем была проблема.

По той информации, что написана, я даже представить себе не могу, что это за шум и из-за чего он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Маховик проверяли ? Турбину менять на 1.4 TSi не надо , пускай лучше посмотрят отзывные по этому мотору..

4. ZENDOS

ZENDOS Участник форума

18 сен 2009
    206
    Москва
    Двигатель новый и редкий, так что статистику и отзывы по ремонту не найдёте

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #5 WiNNER-S, 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    А чего париться-то? Это головная боль официалов. А у хозяина будет бесплатно пол-машины новых запчастей :sluni:
    Ну или по ЗОЗПП вернуть всю машину продавцу, как некачественную, поскольку она имеет дефект, повторяющийся вновь после его устранения. И причем многократно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SPB79

SPB79 Новичок

14 авг 2009
    16
    A4B7 2.0ТQ DTM
    Нет маховик не проверяли не дошли еще :))

7. SPB79

SPB79 Новичок

14 авг 2009
    16
    A4B7 2.0ТQ DTM

да конца гарантии осталось 3 месяца