Пробить телефон???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yakoven, 27 янв 2010.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    параноики:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Возможно...но в нашей стране по другому трудно выжить)))или рискуешь быть подставленым тем с кем водку на брундернемундешафт пили)!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D-O-G-G-Y

D-O-G-G-Y Новичок

10 сен 2007
    29
    Audi Q5
    Ну мы люди честные нам скрывать нечего:D
    Хотя пара номеров моих была не на меня оформлена! Но ведь оформляют в основном на знакомых и близких, если номер конечно не для криминала допустим, А это уже, как сказать то лучше, иголка в стоге сена! И самая адекватная информация будет у поставщика услуг, так как все базы которые видел старее времени на минимум 2 года!
    В общем автор темы, удачи, кто ищет тот всегда найдет!

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    У тебя букв много в нике.:D

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А какой смысл оформлять телефон на себя? Это что-то дает?
    Купил и оформил на "бутерброд ходячий" (дав ему 100-200 рублей за хлопоты), сразу подключил все что мне нужно включая роуминг....и все. Какая разница на кого он оформлен.

6. D-O-G-G-Y

D-O-G-G-Y Новичок

10 сен 2007
    29
    Audi Q5
    Могу быть геморои при расторгании договора, а может и для смены тарифа паспорт понадобится, а потом искать человека если пропадет...

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    При смене тарифа (у МТС например) паспорт вроде не нужен,.... а расторгать....зачем? Выкинул и все.....расторг в одностороннем порядке.:D

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    А давайте выведем эти тайные личности из тени:sluni:
    Или это опасно :smile8: :icon_suicide:

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А тебе зачем это?:)

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А если потерял/украли телепон, как симку восстанавливать?

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тут действительно минус...никак. :snooks:
    Сам потерял телефон с прямым московским номером Мегафона, представил им все документы, но так и не восстановили. Плюнул, купил другой, правда пришлось все контакты обзванивать и сообщать о смене.

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Ну так, интересно, может они общительными окажутся:drunk2: и расскажут как там...дела обстоят:D

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Что-то мне обратное подсказывает, не они....а им расскажешь.....как дела обстоят.:D:D:D

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    :( тада уж лучше пусть в засаде сидят, а то вылезут и...засадят:hospital:
    :D

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    невидимок в "баню" за молчание И все дела!!! А номерок открылся, чему я рад бесконечно))))
    Хотя про засаду тож тема, мож ну их на ...р, пусть сидят)