Возможно...но в нашей стране по другому трудно выжить)))или рискуешь быть подставленым тем с кем водку на брундернемундешафт пили)!!
Ну мы люди честные нам скрывать нечего Хотя пара номеров моих была не на меня оформлена! Но ведь оформляют в основном на знакомых и близких, если номер конечно не для криминала допустим, А это уже, как сказать то лучше, иголка в стоге сена! И самая адекватная информация будет у поставщика услуг, так как все базы которые видел старее времени на минимум 2 года! В общем автор темы, удачи, кто ищет тот всегда найдет!
А какой смысл оформлять телефон на себя? Это что-то дает? Купил и оформил на "бутерброд ходячий" (дав ему 100-200 рублей за хлопоты), сразу подключил все что мне нужно включая роуминг....и все. Какая разница на кого он оформлен.
Могу быть геморои при расторгании договора, а может и для смены тарифа паспорт понадобится, а потом искать человека если пропадет...
При смене тарифа (у МТС например) паспорт вроде не нужен,.... а расторгать....зачем? Выкинул и все.....расторг в одностороннем порядке.
Тут действительно минус...никак. :snooks: Сам потерял телефон с прямым московским номером Мегафона, представил им все документы, но так и не восстановили. Плюнул, купил другой, правда пришлось все контакты обзванивать и сообщать о смене.
невидимок в "баню" за молчание И все дела!!! А номерок открылся, чему я рад бесконечно)))) Хотя про засаду тож тема, мож ну их на ...р, пусть сидят)