первым делом просушить и прекратить издеваться над машиной! Закрыть чем либо дырень т.е. законсервировать до лета... возможны любые варианты
Есть в природе пена типа Macroflex'а - специально для целей заделки дыр в скрытых полостях автомобиля (как раз в порогах, например). Цена - 210 рублей или около того. Вылезшие пузыри пены можно срезать, зашпаклевать, загрунтовать и покрасить или покрыть антигравием. Может, и Макрофлексом можно.
Макрофлексом опасно. Если попадет влага ( а она попадет ) - пена будет отличным рассадником для ржи.. Как сильно пробит порог? Может лучше стеклотканью?
Почему опасно??? пузыри снаружи не пористые - глухие. А срез, хоть и пористый, но я же предлагаю зашпаклевать, загрунтовать и обработать антигравием - броня будет.
Так..с уточню, я (даже не я, а сосед) его сильно помял, но не пробил, после очистки выяснилось, что то что я думал было железо, оказалос антикоррозийкой Так что у меня там просто вмятина
А если произойдет подобное, и опять помнётся порог? Как потом выковыривать пену? А разность температур? Если просто вмятина, то сначала попробовать отстучать.. Если не получится, то можно опять же эпоксидкой