в общем такая ситуация..с утра завел авто слышу странный звук заглушил.завел опять сдал назад под машиной масло..сразу заглушил.оказалось пробил паддон.проверил щуп масла практически нет... че может быть с двигателем от такого изуверства??
Лучше не стоит. Хотя и можно, если трещинка маленькая. Поддоны из силумина Нужна аргоновая сварка и хороший сварщик. Но при сварке может поддон повести и будет подтекать.
Новый поддон с прокладкой около 2000-2500 стоят. А можно и на разборках полазить. Но прокладку в любом случае надо новую, так как там по-моему герметик еще требуется.
сам лично пробивал)) заварил и все нормально! в среднем 1 см аргоновой сварки 200руб. правда сварщик сварщику рознь
Да ради бога. Просто считаю. что из за 2000 морочиться со сваркой и ХЗ каким результатом не стоит. Если только гарнтировано знаешь, что сварщик хороший и трещина маленькая. А хороший сварщик знает, что потом с этим поддоном может произойти все что угодно. Может треснуть в зоне термического влияния на морозе только так.
В степи пробивал поддон, проехал 70 км, на 2,4, заметил что при заведенном движке масло почти не вытекает, когда заглушил прямо хлынуло, так что ставь новый поддон и не заморачивайся, у меня никаких последствий не вылазило, уже тысяч 70 после этого проскакал, нормально с движком все
только замена! сварка ослабит поддон и при малейшем ударе лопнет если с точки зрения сварщика то естесственно варить лучше-дешевле и работа для сварщика если владельца...не советую, грабли ...потом гадай толи не всю трещину проварил, толи сварщик гамнюк, толи действительно еще 1 сильный удар словил
А уверены сто поддон, мож из другого места хлынуло масло???? мож сальник какой рвануло сначало надо посмотреть, а потом, что то делать.
Если не ездил - с движком ничего не сучилось. Отделался легким испугом ... Поддон только менять - сварка это на время ... Знакомый на БМВ варил раза три, пока не купил новый .
Мне на моей прошлой машине тоже заваривали.. В этом году будет 10 лет как держит без проблем.. ттт...
я когда-то на А4 пробивал). под Черлаком). камень с щебёнки из-под колеса вылетел и прямо в поддоне застрял). тоже без проблем заварили аргоном. а для гарантии это место изнутри покрыли холодной сваркой. после этого уж тысяч 100 проехал. правда первым делом бронебойную защиту на машину поставил))).
в общем парни сняли паддон ему пипец варить нет смысла купил новый 1900....был дешевле но не стал брать...если не забуду фото сделаю и скину.всем спасибо за поддержку и советы)))))