я в своё время то же пригонял, именно А4 полноприводную оттуда, но то были "золотые годы" разница была коллосальная. Да я удалю без проблем, только это всё равно не поможет.
За те деньги что я плачу за автомобиль 2012 год уже готовый,с пробегом 11 000 миль предлагают ушатанги 2009 и 2010 года с пробегом 100 000 км. не в самой лучшей комплектации.Спасибо что удалил.
100000 это ещё без учёта скрутки, у пиндосов почти не крутят, слишком всё прозрачно. Но САМОЕ главное, ты получаешь надёжный 8-и ступ. гидроавтомат, надёжный, в отличии от эстроник. Единственная твоя проблема возможная это масложор
Может так и не заморачивался с выбором авто,еслиб европейцы шли с полноценым автоматом. А по нашим продавцам,даже с форума,я балдею, накатают на машине 100 000 км.,резины ноль,салон никакой,перекрашена несколько раз,а расписывают какой замечательный авто,поэтому так дорого и продают.
ну для большинства они выглядят прекрасно, а полно экземпляров у кого за 3 года под 200 тыс. Собсвтенно именно по такому авто я только одобряю если разница в цене и прочем существенна
Был бы очень признателен.... Если что ответ лучше в ЛС так как боюсь здесь его не найду) Тема супер... популярность сайту добавляет нехило) Не думал что такой спрс окажется здесь когда регистрировался
Пожалуйста, помогите пробить комплектацию, всё перепробовал онлайн, кроме основной инфы не дает ничего: WAUZZZ4F3AN083263 Заранее благодарю!
Здравствуйте!Простите за назойливость,может я что-то не правильно понял,но в расшифровке написано: QW1 - Система "Infotainment" с 7-дюймовым дисплеем по центру приборной панели Спасибо заранее за ответ.