Машинка ауди а6 с4 2,5 ТДИ Била старая приборка на ней пробег 320 тищ купил новую с бк и на ней пробег 540 тищ не охота сразу машинке накинуть 200 тищ… ктото знает можно както пробег переставить со старой приборке… или ктото знает как подкорректировать пробег … есть ваг ком, но гуглил и прочитал что нужно ваг тахо или командер… может ктото может мне помоч в Киеве…
попробуй перепаять епром.но нужно разобрать приборку.93с56 помоему называется. если не секрет за сколько взял приборку?
я думал над етим, но ради 1 раза купить кабель не охота... и платить бешание деньга за сборос платить тоже не охота... ищу посмощ....
Китайский шнурок стоит 15-20 бакинских, только ждать бесплатной доставки 3-4 недели. А если ты на ней собираешься ездить долго, то суетиться надо только перед продажей.
ето под самим дисплеем где пробег отображаеться а тоя вчера разобрал приборку, снял спидометр, тахометр, а вот етот екранчик прикручен 3 винтиками, ее снять и под ней ета микросхема или где, если можеш показать на фото покажи плис ...
Короче пытаясь секономить 20-30 баксов можно тпопасть еще на 100 на новую приборку или ездить без одометра . Если машина на продажу и прям критично пробег смотай и ен парься , а если машина для себя так шнурок нужен для общения с машиной если конечно язык знаешь.
По моему гораздо проще перепаять микрухи местами (для нормального радиомонтажника минут 10 работы). У меня, по крайней мере, так сделано. В крайнем случае, если не заработает, то поменять обратно.
какую именно.... ?? как она виглядит ... ти сам делал ?? если ти говориш что у тебя так сделано почему оно не должно зароботать ....