Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Считаю, что 20 000 в год - это хороший пробег.. хороший в том смысле, что машина не заежжжена... Что касается моей - 94 г.в. 240 000... Мне почему то верится... Хотя машина отличная
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? В пробеги машин, которые с рождения не знал лично не верю... сейчас на Каризме 2002 года честный пробег 171 000 км. Никаких проблем по двигателю и пр. нет, а ведь она эти км по России отъездила... и бюджетник так что аудь 94 минимум пол-лимона, хочется верить в другое - дело Ваше... Просто смешно выглядит - машине 20 лет - 275 000 км, думаю что честные - ну-ну :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? не надо все в кучу сваливать....знаю лично к примеру деда, ездит на 100 2.6, 93ий год, первый хозяин, пробег 53.000 км....все сервисы в ауди...продавать не собираеца
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? многовато ну не знаю...ты ващет год выпуска моего афто видел? вот када литруху на 300 км жрала (маслосъемные умерлинах) вот это было много....а 500 - эт на глаз (можа и поменьше малость....) и ИМХО эт вполне норма для такова возраста :rotate:
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? об том и речь, что "сладкие" машины не продают, если только единичные случаи На 80 В4 за 4 года 140 000 накатали, а покупали в 2002 году с пробегом 130 000 - вот тебе и В4 93 гв. с пробегом 270 000 "вроде честных" а исключения бывают - согласен, но редко больно... сам видел мерс 85 г.в. пробег 15 000, он по выставкам всю жизнь шарился - но это он 1 такой, а остальные
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? не почему, продают..тока канешь редко...нада ждать и искать, тогда можно урвать... недавно кста один профессор доктор икс продавал с45 1.8 автомат, серебро и т.д. и т.п. идел. состояние...со слезами на глазах (деньги нужны были) пробег 93.000
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? у меня авто 92 года выпуска, брал год назад, на одоиетре было 320 тыс. ща уже 380 тыс. кататься видимо люблю.... до этого тазик 99 был, так там умудрился 110 тыс за год на ездить... верняк, кататься люблю
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? У меня 100-ка была 1992 года пробег был точно не более 400.000 км. масла потре***ла около литра на 10.000 км. При этом на одомеире пробег был 180.000 км.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? ну у меня: 1) 91 года 2) на одометре 220 тык 3) взпомнил у меня ж маслице из под крышки двигла выбивает по шуть-шуть... ...вот и палучаицца 500
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Щас машина 2000-го года с пробегом 185 000 км, до этого брал 8-ми летнюю с таким же пробегом, по моему скручены обе, масла подьедала 8- ми летка и то когда на счетчике было уже 275 000 км, говорить о том, что родной пробег 150 - 200 тык км и при этом масло хавает :rzunimagu , просто пробег умножте на 2-3, и все встанет на свои места: потертости на руле, педалях, потрескавшийся чехол на коробке. В России пробег скручивают потому что ТАК ПОЛОЖЕННО, при мне в салоне попросили "скоректировать" пробег RX 300 с 70 000 до 50 000 миль, а то он долго продаваться будет, потому как покупают его такиеже люди, кто верит в пробег 140 000 км у 20 -ти летней машины
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Машина стояла 4 месяца - наездил 19 тыс. за год. 4 месяца провел в командировках. так что 25-30 наездить мог бы легко. куплено чудо техники 91 года с пробегом 197 тык. масло - литрнатыщу. с чего бы это там средний пробег был 14 тык в год?
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Это твоё право! Но, если не веришь - проверь сам! Начнём хотя бы с кузова... Ты думаешь, что за почти 30 лет и 1.000.000 км пробега осталась бы родная краска??? Причём не оцинкован кузов... И всё остальное... На всех деталях выбито ещё Made in West Germany... А West и East Германии когда у нас кончились? И про то, что в России она с 1997года прошла не более 10.000 км я уверен на 200%!!! Так что хочешь верь, хочешь нет... Я сам был сильно удивлён таким пробегом, но это факт! Согласен, что это ОГРОМНАЯ редкость...
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Приезжай - покажу свою ... ездит неплохо, была проблемка - исправил О проблеме писал - поиищ поиском. хм... Интересное утверждение. На чём основано ? Пройдись поиском - я расписывал, почему газ есть смысл ставить.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Мои машинки и их одометры. Audi 80 B3 1.8 SF 02/1987. Пригнана из Германии в августе 1998 с пробегом 182 500. Один хозяин, вся история за 11 лет – в сервисной книжке. Ни одного кузовного ремонта, родная краска, «брызги шампанского». Через полгода поменял аккумулятор – он был 1986 года выпуска. Ездил до октября 2003 г., накатал до 287 000. Масла от замены до замены не ела вообще, менял через 10-12 ткм . Обычная скорость на трассе – 120-130. Audi 80 B4 2.0 ABT 10/1992. Куплена в октябре 2003 г. на рынке в СПб с 163 000 на одометре. ПТС – из Литвы, потом год в Краснодаре. На рынке выбрал ее по рекомендации подрабатывающего подбором машин хозяина автомастерской. На одометр он смотреть вообще не советовал, по кузову показал, что была легко бита и спереди, и сзади, нормально сделана и полностью покрашена. На остальных восьмидесятках дешевле 7.500 он мне показывал и замененные двери, и приваренные задницы, и т.д. Сам бы и не заметил. У моей странно контрастировали идеальный салон и пропесоченное ветровое стекло . Так масла она тоже не жрет вообще. Обычная скорость на трассе – 120-140. Забавная деталь. Вел в Экселе расход бензина, он вдруг стал резко подпрыгивать, иногда за 20 л. Перепугался, на лямбду подумал. Оказалось - одометр стал зависать. Причем даже на обнуление не реагирует, снова раскручивается когда вздумается. Сейчас он пропускает до 2/3 пробега без внимания. А я ничего не скручиваю. А он не мотает. Скоро в другую сторону крутить начнет. Audi A4 B6 1.8T BFB 06/2004. Куплена в марте 2005 г. Пробег при покупке – 54 км, сегодня – 27 600. Масла не жрет.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Про других гадать не буду, расскажу про себя... в Январе (в связи с покупкой A4) продал свою Бору 2003г. выпуска (привезли в салон в мае месяце). Понятное дело, я - единственный владелец (машину брал новую в салоне). Продавал я ее в возрасте > 2.5 года, на спидометре было 25,500км. 1) я не скручивал спидометр 2) продавал знакомым 3) я живу от работы в 3 км (поэтому часто, вообще, хожу на работу пешком) 4) на машине в будние дни езжу нечасто (хотя машина стоит под боком - на подземной стоянке под моим домом) 5) чаще всего езжу в выходные (куда-нить на природу или по делам по городу) ...так что бывают случаи продажи мащин с реально малым пробегом...
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Согласен бывает, но сказки о пригнаных автомобилях из Германии или еще откуда с родным пробегом практически миф.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? еще раз, в большенстве случаях это миф, ибо народ не хочет платить реальные деньги за реальныен машины...это элементарно...т.е. покупателям обычно втюхивают то, на что у них денег хватает, при этом убеждая что не битая, пробег оригинал бла бла бла....