Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? где-то читал, что в Германии каждая 3 машина - со скрученным спилометром... даже несмотря на возможное наказание за это... даже не перед прожадей, а так, для собственных нужд (для страховой, еще для чего-то)... так что зачастую "умельцы" на границе "крутят" уже "скрученное"
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Тут передачку про такси в гермашке смотрел, ни кто их не перекрашивает(а зачем? купить металик потом покрасить в цвет поноса и обратно?) И проезжают в год эти Е-шки 300т-400ткм, работают в две смены, через 2 года продают...все дизеля. Я такой мотор видел, выработку искать не пришлось, цилиндры были ощутимо овальными.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? я свою покупал в германии с пробегом 134 тыс. У машины было 3 хозяина. У последнего машина была 2 года. Есть бумаги с немецких сервисов: проверка СО, тормозов, еще там чего то, где указан и прослеживается пробег за эти 2 года - от 97 до 128 тыс. Но все равно, што то не то: 134/8=17 тыс. в год. Что то не то. Получается, видимо, что кто-то из первых хозяев скрутил.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? А в сервисной книжке у тебя случайно на протяжении всей эксплуатации не одной ручкой и подчерком все писано?? А то бывают такие экземпляры :rzunimagu
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? в конце 2001 брал свою (ток из Бундесфюрии пригнали). пробег стоял 137 500 км. позиционировалось тем, што машина простаивала в гараже в основном. ясный пень, што лажа это. но машинка ездит нормал (для своих годов даже лучше чем нормал). масло подъедает канешна (не считал, но где-т в пределах 500гр/1000 км). по поводу пробега в год: у меня лично больше 25 не получалось наездить. ща ваще (поскоку на работу в основном андеграундом катаюсь - быстрей так) за 1/2 года с ахромными усилиями накатал....6 000 км :rotate: ...так шо за год поди и в 20-ку не впишуся :rzunimagu
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? У меня приват... 24 тыш в год (в среднем за 2,5 года). Причем я не в Германии, а в Чехии... Средний прбег машин из Германии в 30-40 тыш - подтверждаю со слов людей, что машины гоняют. Кстати, в Австрии - чуть меньше. Еще полезное инфо: не будьте наивными и не думайте, что одометры скручивают только в россии... Крутят и немци и австрийци за милую душу!
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Когда брали 80-ку году в 2002 по-моему (из Голландии) на одометре было около 200 тыщ. Из сервисной книжки: с 31.03.1989 по 20.01.92 пробег составил 121.024, вот и выходит 30 тыщ/год. Но она была, скорее всего, т.н. company car т.к. при разборе салона нашли фирменную шариковую ручку, шурупы, бокорезы (кстати отличные-после очистки от ржи отлично работают), а ещё гульдены.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Кстати, визуально об интенсивности использования, косвенно может сказать состояние подрулевых переключателей (на 80-ке, они и их пиктограммы были очень сильно затёрты, моно сказать отсутствовали), чехла КПП (очень сильный износ, рвань одним словом), ручек, руля (сильно потёрты), крутилок вентиляции и т.п.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Сотку взял в том году, было около 160.000 км. К другу она приехала в 2003 из Финляндии, с пробегом по-моему 130.000 км. Пригонял ему её знакомый. Машина принадлежала женщине. В принципе, про пробег сложно сказать однозначно. Общее состояние а/м можно оценит на 4+. Салон в оч.хорошем состоянии, присутствуют дефекты лакокрасочного покрытия (сколы), механика, можно сказать, в порядке. Так что пёс его знает, скрутили или нет. Наверное.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? хы хы...угу, обачно гонят правдо то, на что клиенту денех хватает... от 30.000 пробега люде издют дизель...от 40-50 газ, если что
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Расходик 500 граммммм на 1000 км конечно многовато..... Это ты еще не считал а если посчитаешь Мммммм....
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Газ юзают те, кто каждую деньгу счинает... Ни разу не видел машину на газ, хотя-бы среднего класса... Очень сложно себе представить AUDI, BMW или Мерседеса на газе...
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? не надо вищи путать приват и контора, контора дизель... приват, если езды не много то бенз, если много то дизель....если очень много то газ... на газу: ешка есть, вольва с80, форды, опеля, фольксы
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Спидометр показывает - скорость Одометр - пробег А немцы жучки еще те скручивают дай бог как, но все ровно РАШИН перегонмэнс еще снимают порцию. Я порой объявления смотрю так автомобили начала 90-х с пробегом 180.000 тыс. и автомобили 1998-2001 тоже в районе 180.000....Видимо первые долго стояли и ждали когда их купят. У меня сейчас W202 1998 года реальный пробег 117.000 км. а настоящий 194.000 км. То есть на одометре 117.000 км. а в блоке 194.000 км. Да и то есть мастера которые и те данные меняют - это конечно гемморойно и все же есть. Я вот могу судить по подвеске о пробеге если он еще в роднике.... и т.д.
Ответ: Пробег ... или всё-таки показания спидометра ? Да, 80-ка была на газе. Балон половину багажника занимал.