Были проблем с мотором, решил заехать к официалам и они по вину посмотрели реальный пробег. И сразу они меня просто шокировали. В 2010 году уже был 460 000 ...что посоветуете ??
Ну ты друг блин даешь*были проблемы с мотором, что посоветуете?* вот я тебе могу сказать * меняй мотор-проблем не будет! Ты опиши ситуацию конкретно "что с ним случилось?" И люди тебе подскажут, как поступить. Или ты в порыве возбужденности от такой новости не можешь в себя прийти?
Не могу. На приборке 200... В сервисе сказали что в районе 300 а оказалось что ей уже наверное далеко за 500. Недавно менял турбину. Очень високий тиск картерных газов на сервесе замеряли. Опять уходит масло. Гонит в выхлоп когда газуешь, Дим черный. В трубки и шланги где его вообще быть не должно. Каждый раз как с гаража уежаю лужа масла на полу. Короче целый букет, не знаю что делать.
Да не большая относительно. Надо бы для начала прикинуть по каталогу, там трубки, хомутики, сам клапан и т.д., что туда входит суммарно. Все заменить и поглядеть, как мотор заработает и поедет.
в нем стоит мембрана и со временем она начинает пропускать и патрубок воздушный становится маслянистый, поэтому нужно менять сапун, а он и есть крышка
как мне говорили он рассчитан на 150 тысяч по регламенту, у меня сейчас у самого воздушный патрубок замаслен но не сильно стенки влажные...в ближайшее время хочу его поменять.