Понимаю что вопрос это тысячу раз задавался и страниц обсуждения масел очень много. и все же, масло машина кушает нормально лью Кастрол 10-40... вот думаю менять на другое масло или остаться на этом? думаю может если залить другое она будет меньше кушать? ( прокладки и колпачки менял 30 тысяч назад)
нормально - это сколько? я тоже 2 раза думал менять 10-40 кастрол на мотюль какой-нибудь, жрет 1л\3000км. на кастроле машина ездила последние 3 года. забил, не менял. забей, не меняй
1. могу предпологать, что реальный пробег этак тысяч на 100-200 больше. 2. что значит "нормально кушает"? Это сколько? 3. как часто меняешь масло? 4. каковы значения компрессии? Если-б я был "царь", то: 1. заменить поршневые кольца + вкладыши все 2. лил-бы масло ТНК (10-40) полусинтетику с заменой каждые 5-7 тысяч км. Мне кажется дело не в масле, а в отсутствии маслосъемных поршневых колец.
Как то раз друг меня уговорил залить себе масло Bizol Ultra Longlife 5w40 на мою старушку 100ку 83г.в 1,9.до этого ездил на кастроле,подливал где то до 1,5л на 1000км,пробег на ней был 510тыс. типа,конечно больше,скручен.Вот,заливая очень недоверял этому маслу,т.к раньше его вооще нигде не слышал и не видел.После заливки,к моему удивлению двиган стал мягче работать,и поверьте мне ехать резвее.В ту гору которую я штурмовал тока на 2передаче,она и на 3й потом заезжала не брыкалась,специально засек по маслу,подлил я за тысячу около 800гр.Купил себе пару лет назад мафыну помоложе,какая в профиле,был залит ельф 5w40,за пару тысяч подлил грамм 250.Снова залил это(бизол) масло,будучи уверенным в нем,и тож самое,двиган мягче работает,но по тяге ничего здесь не могу сказать,и так хорошо тянул,разницы не почувствовал.Но вот за сезон я подлил вооще грамм 250,вот что удивило.И ещё для меня что стало важным,залил когда бизол,(панель полная),датчик масла на холодную казал 5,на горячую 2-2,5.Когда начинаешь ехать снова почти 5 давил.Тут произошло так что когда решился менять не было этого 5w40 пришлось взять 10w40,зимой в -36 не завелся,когда стало теплее отогнал машину в сервис,хотел купить снова бизол а его нет,и типа 5w40 вооще прикратили разливать,короче вернулся я к ельфу 5w40,и вот оно,опять доливаю чаще,и стрелка давления масла на холодную показывает 4,на горяфчую вооще 1,5.и с пробегом всё меньше .Поверьте на слово,я не являюсь распространителем этого масла,но щас скоро буду менять и снова залью его.Пусть оно подороже этого же ельфа,но экономия всё же есть,да и когда прибор кажет почти полную шкалу как то веселее.Вот такое было у меня.
у меня наверное и уходит 1 литр на 2500-3000 км.... это наверное получается нормально да? а меняю масло каждых 10000 тысяч, вот залил масло, потом доливаю с бутылки грамм 700-800, и еще покупаю 2-3 заливки.... вот и получается за 10 тысяч 3-4 литра масла
У моей пробег далеко за 400 000 км. На 250 000 км движок капиталился. На протяжении 5-ти лет заливаю Эльф полусинтетика 4-х литровая канистра. Меняю каждые 10000-12000 км. Доливаю за это время не знаю сколько, сколько остается в канистре после заливки масла в движок? И то при следующей замене, остаток (чуток, не знаю скока будет в граммах...) из старой канистры доливаю в новую. Кароче за это время не докупаю я масло. Хватает одной канистры от замены к замене. ТТТ!!!! В морозы пробовала долить, так оно такое густое было! Первый раз такое видела! Но ни разу не подвело в морозы, машинка заводилась!
всем привет. на моей Ауди 90 91г.-пробег 590 тыс.,но не факт что это реальный пробег,когда покупал в 2003 году машину эту было около 200 тыс. что сомнительно,по любому откручивали. так вот за 7 лет в движке не чего не делал, в данный момент занимаюсь впрыском,единственно поменял масло съемные колпачки. компрессию давит 13.5. всегда заливаю масло шелл 10w40,масло практически не доливаю. Ну вот на Ауди v8 приходиться доливать
У моей А4 1996 ААН, реальный пробег 380000. Летом на 10000 уходила канистра (4л) 10W-40 кастрола. В период осень-зима долил не более 2х литров. Двигатель ни разу не ремонтировался.
Так же маюсь этой мыслью, но только по причине избавления рт коричневого налета под клапанными крышками от Кастрола 5-40. Я на этой проехал 300тыков. Первые 100т.км. на Мобиле, остальные на Кастроле. Все синтетика 0-5/40-50. Глубже смены прокладок ничего не делалось и претензий по жору и компрессии нет. Кмпенсаторы по утру молчат. Но мучает коричневая "нечистоплотность" движка. Хотя при смене поддона мотористы цокали языком от восхищения. Вопросы Знатокам : - смысл перехода на Полусинтетику или минералку, - смысл перехода на более моющее масло? Какое по рекомендациям и опыту? Чбоб все клапана, каналы и налет смыть? Сказки про то, что залил "...." и в гору на нейтрале заезжаю, да масло доливать перестал мне не нужны. Крузер с новья на Мобиле уже 10ть лет и ни что не просит. Короллу с "О-ля" тоже на Кастрол посадил, той вообще лишней капли не надо до смены. Но это же не машины для удовольствия!
Вообще я пару машинок видел еле живых,парни на хадо катались по 100т.км и не перебирали!Сам вот тоже на нем передвигаюсь!
Смысл: Чистота внутри ДВСа? Экономия при покупке или доливке? Разница Хадо(что за северный олень?) и ТНК с Лукойлом? Я ищу панацею, чтоб временно или постоянно перейти на ",,,," и промыть из нутри ДВС и другими хорошими последствиями.
Вот - почитай тему. Это написано 2 марта 2007 года мною. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1446702#post1446702 Там представлены фото ГБЦ моего пепелаца. Повторюсь - дело не в масле, а как часто его менять + изначально убитость двигателя.
Знаю, что ты приверженец ТНК. Но я не так давно как с той стороны и знаю, что у этой крутой конторы долгое время ни то что НПЗ небыло, добычей даже не занимались. Может что и изменилось. Но я даже в свой дизель PERKINS на прессе ТНК не лью,а токо Мобил и меняю чаще в половину от инструкции. Так что говорить об убитости моих движков и скупости в замене им масла не стоит. Зачем мне лить ТНК и менять его через 3тыка, если можно залить Касрол/Мобил и менять через 10ть? Кто нибудь переходил на ШЕЛЛ/ЛИКВИ/Еще что-то и реально видел результат как в рекламе по распилу Шкоды?