Может кто нибудь пробовал разобрать корпус зеркала заднего вида AIDI 80 B3 1989г. Помогите советом пока я не до ломал его до конца. С двери вытащено а вот как его дальше разобрать не понимаю. Может нажать , отвернуть ,поддеть что надо?
Зеркальный элемент переводишь в крайнее положение и чем-нибудь неметаллическим (линейкой) отщелкиваешь..... Дальше всё сам поймешь..... Это от А4, но принцип тот же.... Посмотреть вложение 175847
я почему то подумал про салонное, а потом подумал еще раз и вкурил что в салонном разбирать то нечего))
Так сразу опишу чего хочу. Имеется два зеркала ( пока в сборе) В первом ,которое в данный момент на машине стоит, развалился кронштейн который крепится четырьмя саморезами внутри пластмассового кожуха.Я достал второе такое же ,но у него в свою очередь отвален кусок кронштейна который непосредственно к двери крепится.Отсюда вопрос как мне из этих двух сделать одно нормальное.
Нет. Там как бы две детали.Но я не понимаю как их расчленить! Сам узел состоит из площадки которая к двери крепится двумя болтами и собственно самого кронштейна к которому прикручен механизм изменения угла обзора ( вся приблуда с шестернями и тросиками) Этот кронштейн прикручен 4 саморезами к обтекателю зеркала. и там ещё один саморез снизу есть его можно увидеть если переломить под 90гр. обтекатель. Не могу разобраться как этот поворотный узел разделить?
ну если сильно интересно, то разбирай то, которое убито)) а вообще, я считаю, то что собиралось руками человека, руками человека и разбирается))
И ещё беда! Нагрев заднего стекла включаю, так стрелка вольтметра заваливается намного влево от 12V.У меня штатные приборы стоят (Вольтметр,Тепература масла,Давление масла) Нагрев правда идёт. Но до сего дня стрелка немножко отклонялась при включении кнопки обогрева.