Машина стала тупить. Решил посмотреть зажигание. Оказалось очень раннее. Установил все по меткам. И что машина на газ реагирует очень слабо, а если резко газануть то того и гляди заглохнет. Ставлю по раньше становится немного лучше но появляются провалы и начинает стрелять. Не пойму в чем дело. Может так датчик Холла в трамблере накрывается(люфта в трамаб. нет)? Ставлю еще раньше зажигание, пропадают провалы при нажатие на газ. Но при езде на слабом газе машина начинает подергиваться. И так компромис найти не могу. Либо провалы в тяге или хорошая тяга но дерганье на слабом газе. Чего смотреть еще не пойму. Подскажите что еще глянуть. Машина B4 ABT Mono.
Проверить метки,фазы ГРМ, выставить зажигание с помощью сканера,убедившись при этом в нормальной работе лямбда зонда.:rotate:
Метки на ГРМ и маховике совподают. Проверал несколько раз прокручивал все нормально. Что еще может быть? Да лямбда-зонд исправен гонял на диагностику. Почему-то была ошибка в мозгах 515 (ошибка датчика холла положения колен-вала) но как меня уверели что он у меня не установлен.
Датчик хола стоит в трамблере.При сканировании на выключеном моторе эта ошибка появляется.Служит для проверки датчика хола.Если покрутить стартером более 6 секунд должна исчезнуть.Так же исчезает на заведенном моторе.Это должны знать "диагносты".Поэтому работоспособность лямбдазонда тоже под вопросом.Из того,что можно самому проверить это только сетку топливоприемника на бензонасосе и подсос воздуха.Вообще на вопросы типа был на диагностике,что делать ?Очень трудно сразу ответить.
Диагностика BOSCH, машина подключалась к большому компу и минут сорок работала. "Датчик хола стоит в трамблере" это я знаю, но тут речь шла о датчике холла положения коленвала !!! Самое главное ошибка не сбрасывалась а оставалась в мозгах. Так и весит. Лямбду проверяли и тестером напряжение плавает в нормальных пределах.
Если речь идет об двигателе АВТ с системой Бош Моно-Мотроник,то это единственный датчик.Он выполняет функции датчика вращения каленвала.Можно посмотреть осцилографом сигналы,не факт что засекешь сбои.Можно просто попробывать поставить другой трамблер с заведомо исправной машины.Большенство проблем с французким ВАЛИО.Сейчас появились за 3200 китайские трамблеры.Если втулки целы,баксов за 30 можно найти отдельно датчик.Насчет большого компьютера.Фирменные ВАГовские очень компактные.Что тоже не освобождает от ответственности.
Все верно мотор такой и с такой системой впрыска. Вот я тоже грешу на трамблер, но взять не у кого попробывать. Хочу купить б/У но у нас в городе не нашел. Завтра буду в столице может кто знает где можно приобрести трамблер. Желательно нахождение рядом со МКАД. Спасибо.
Кунцево,там клиент покупал в понедельник китайский.За десять лет работы я не сталкивался с такой проблемой при сканировании.Если хочешь заезжай в Очаково это очень не далеко от МКАДа,улица Наташи Ковшовой д. 1а
А что там по этому адресу находится "улица Наташи Ковшовой д. 1а". Вообще я буду в районах Дмитровки Ленинградки
Сижу я там четыре раза в неделю.И Ваши проблемы делаю своими.За умеренную плату конечно.Все это называеется диагностикой на автосервисе.Скучаю я редко поэтому лучше сначала позвонить 783-28-70. :very_cool:
В оставшиеся три дня я дома.Это среда ,суббота и воскресенье.Интернет оплачивается из моего кармана и пишу в свободное от время.