Навеяло соседней темой... Завтра (послезавтра) отдаю движек (RU) на переборку, заодно меняю распредвал на 026G от двигателя DZ (3A). На машине ГБО. Как же настроить зажигание? Сместятся ли метки? Что еще может не подойти?
Ответ: Про зажигание... Метки сместятся, поскольку для RU угол составляет 18 град. для DZ (3A) 5-6 град помоему.
Ответ: Про зажигание... Тады как настраивать то??? Ведь отдавать движек стану первым вопросом будет...
Ответ: Про зажигание... где-то читал что момент зажигания для DZ от 6 до 0 градусов в зависимости от октанового числа топлива.
Ответ: Про зажигание... На обоих двигателях зажигание простое, с вакуумным и центробежным регуляторами опережения зажигания, оно настраивается по стробоскопу. Данные по градусам опережения можно найтьи в литературе. Но еще можно просто настроить на слух - тогда будет более точно учтено реальное качество топлива. Методика проста - сначала зажигание ставим тупо с небольшим опережением до ВМТ, затем запускаем двигатель и регулируем. Регулировка такова - при езде по прямой ровной дороге со скоростью 50 км/ч на 4 передаче. Резко даем "газ в пол" - детонация должна быть кратковременная, не более 3 секунд. Если её нет вообще - делаем зажигание пораньше, если детонация больше - припоздняем.
Ответ: Про зажигание... Я правильно понял, что данные по зажиганию беруться по двигателю DZ? Если да то, спасибо! Больше никаких засад со сменой распредвала не ожидается?
Ответ: Про зажигание... У DZ степень сжатия выше, чем у RU. Распредвал с широкими фазами. Ты переставляешь только распредвал, тем самым ничего кроме наполнения цилиндров не меняешь. Поэтому и зажигание выставляешь точно такое, как и на RU. Позже можешь его подстроить как Severok сказал. Всё.
Может кому будет интересно. Вчера после установки начального УОЗ 6 гр по стробоскопу с отключенным вакуумником решил проверил УОЗ при 2600 об/мин. И УОЗ был оооочень далеко раньше от значений из Автодаты для моего мотора (15-19 гр). Вот так. Пришлось упозднять и поднимать ХХ карбюратором. Значит все таки пружинки распределителя со временем теряют свои первоначальные свойства. И еще: услышать детонацию на наших моторах по моему не так-то просто, она должна быть уж ооооочень большой. Чисто мое мнение и наблюдения. Пробуйте...