Вообщем вопрос такой,кто чё посоветует,стоит выбор между покупкой датчика холостого хода,что лучше взять бош или топрановский ,разница в цене такая бош 3200р.\топран 1000р.Может кто менял уже,как топрановский ходит?!?
может не в тему, живу в Смоленской области, очень часто заказываю в экзисте, но влетел на загнутые клапаны и пришлось брать что подешевле, по топранам или ханс прайс как на упаковке пишут, вообще беда все точки с запчастями для аудосов просто завалены этими сине-красными коробочками, почти все датчики от этих "злодеев" но пока вроде дышат (1месяц)
Бош он и есть Бош,даже китайский....Топ Раны и прочие Феби в помойку,лучше мне деньги отдай,я те благодарен буду,хотя бы))))А че ВДО нету,он вроде,в оригинал идет....
на бош тоже можно нарваться. помпу водяную менял год назад сначала бош поставил.два месяца отходила помпа потекла подшипники свернуло.поставил атл тоже германия, но по цене 650 р. вместо боша за 1800р.ходит месяцев десять уже. мне кажется бош просто дорогущий бренд
У меня друг в автомагазине работает он мне цены по закупке даёт,и на много дешевле чем на прилавке у них.
Есть ещё такой производитель Vag немецкий тоже вот они тоже запчасти делают к фольцам,ауди,мерсам.тоже значительно дешевле боша.
У меня друг в автомагазине работает он мне цены по закупке даёт,и на много дешевле чем на прилавке у них. в магазе накрутка процентов 30 минимум
Ты что-то путаешь, vag это оригинал. И он явно не будет дешевле bosch. Наверное имелся в виду swag. Немецкий, но качество примерно то же, что у topran.
И тут дело даже не в переносе производств из европы в азиатско-тихоокеанский регион,а в патологическом желании лавочников купить автокомпоненты дешевле чем того требует здравый смысл что в свою очередь приводит к наводнению прилавков контрафактом.Фабричные же вещи даже сделанные в китае вполне себе сносного качества.