Госпада и дамы Столько тут было вопросов и ответов по поводу где качестенно и недорого заменить ремни грм, ролики и так далее, а я так и не нашёл ниодного ответа, в котором было бы сказано ну например: "Сервис Х, по адресу У , стоит Z" Вопрос очень актуальный, по крайней мере для меня Просьба владельцев а4, переживших данный ремонт - напишите адресок сервиса и сколько вам это стоило. Огромное спасибо P.S. Прошу прощение заранее, если вдруг такой ответ уже есть - значит я его просто не нешёл
Re: Re: про замену ГРМ и ролика тут про этот вдв уже стока всего написали - он мне уже не нравится (хотя возможно зря)
Re: Re: Re: про замену ГРМ и ролика да нет ты не понял главного про ВДВ. делать там умеют но не особо то и хотят. Если стоять над душей то все будет ОК!
Re: Re: Re: про замену ГРМ и ролика до тех пор пока не стал ремонтироваться сам, ездил туда, нареканий не было, да и нет пока
Re: Re: Re: Re: Re: про замену ГРМ и ролика тогда ВЕЛКАМ куда хочешь или к ДЯДЕНЬКЕ в гараж сорри за злой юмор
Нижний сусальный пер.5(Курская, рядом с ул.Казакова). Работа с заменой всех роликов и ремня помпы около 150$. Их тел.785-62-99
Безбожники, замена ремня ГРМ, роликов, натяжителя на А4 мне обошлась 50$, ну и ремень помпы -20$, это нормальный порядок цен, все что выше - ломщики, там работы на 4 часа, делал у своего мастера, за 8 лет к нему претензий нет, но приходится к нему записываться за неделю, желающих много... Если очень нужно - скинь на мэйл мобильник - перезвоню...
to andron а вы мне позвоните??? я вам уже 2 сообщения отправил. Свяжитесь со мной по мылу letna@yandex.ru или icq 6820441 или оставьте свою почту
Я позвоню обязательно, только я пока с мастером не могу связаться, но я буду у него в пятницу и точно выясню, когда у него свободно и свяжусь... Если получится раньше, сообщу
Вот спасибо... а может и подскажете заодно где подешевле купить сам ремень и ролик и ещё кучу всяких мелочей?
Я на Кунцевском брал - комплект оригинал - 200$, я рувиль брал за 165 год назад, - два ролика, натяжитель и ремень... народ утверждает надо менять комплектом, ну и остальное там же, если походить и поторговаться можно взять за реальные деньги, дешевле чем в Инете. А чего менять собрался - пора или неизвестно когда меняли?
Ролик стучит, да и время подошло уже. Да ещё на днях ремень кандея порвался. А чё такие цены странные - вот я тут нашёл на форуме писал ктото, непомню, купил себе ремень и ролик баков за 50!
Все правильно, примерно так: натяжитель - 75 ремень - 25 ролик маленький - 30 ролик большой - 65 ну где то так и выходит, только зачем он отдельно маленький менял? У него ресурс больше... А у тебя большой стучит, его точно менять надо, но все таки лучше комплектом, у старого натяжителя ресурс тоже на исходе, да и нельзя его второй раз ставить