про замену ГРМ и ролика

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ujpest, 22 июн 2004.

1. Ujpest

Ujpest Guest

Госпада и дамы
    Столько тут было вопросов и ответов по поводу где качестенно и недорого заменить ремни грм, ролики и так далее, а я так и не нашёл ниодного ответа, в котором было бы сказано ну например:
    "Сервис Х, по адресу У , стоит Z"

Вопрос очень актуальный, по крайней мере для меня :D
    Просьба владельцев а4, переживших данный ремонт - напишите адресок сервиса и сколько вам это стоило.
    Огромное спасибо

P.S.
    Прошу прощение заранее, если вдруг такой ответ уже есть - значит я его просто не нешёл
    :beer:

2. Akapy

Akapy Guest

обратись сюда

3. Ujpest

Ujpest Guest

Re: Re: про замену ГРМ и ролика

тут про этот вдв уже стока всего написали - он мне уже не нравится (хотя возможно зря)

4. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: про замену ГРМ и ролика

да нет ты не понял главного про ВДВ. делать там умеют но не особо то и хотят. Если стоять над душей то все будет ОК!

5. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Re: про замену ГРМ и ролика

до тех пор пока не стал ремонтироваться сам, ездил туда, нареканий не было, да и нет пока

6. Ujpest

Ujpest Guest

Re: Re: Re: Re: про замену ГРМ и ролика

посмотрел их сайт - ну цены у них я вам хочу сказать...огого

7. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Re: Re: Re: про замену ГРМ и ролика

тогда ВЕЛКАМ куда хочешь
    :laugh:
    или к ДЯДЕНЬКЕ в гараж
    сорри за злой юмор

8. Spin

Spin Guest

Нижний сусальный пер.5(Курская, рядом с ул.Казакова). Работа с заменой всех роликов и ремня помпы около 150$.
    Их тел.785-62-99

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Безбожники, замена ремня ГРМ, роликов, натяжителя на А4 мне обошлась 50$, ну и ремень помпы -20$, это нормальный порядок цен, все что выше - ломщики, там работы на 4 часа, делал у своего мастера, за 8 лет к нему претензий нет, но приходится к нему записываться за неделю, желающих много...
    Если очень нужно - скинь на мэйл мобильник - перезвоню...

10. Ujpest

Ujpest Guest

Спасибо Вам за конкретную инфу.
    Очень благодарен.

11. Spin

Spin Guest

У них типа 25$ нормочас

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Неужели они на 6 часов эту процедуру растягивают?:rotate:

13. Ujpest

Ujpest Guest

to andron
    а вы мне позвоните??? я вам уже 2 сообщения отправил.

Свяжитесь со мной по мылу letna@yandex.ru или icq 6820441 или оставьте свою почту

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я позвоню обязательно, только я пока с мастером не могу связаться, но я буду у него в пятницу и точно выясню, когда у него свободно и свяжусь... Если получится раньше, сообщу

15. Ujpest

Ujpest Guest

Вот спасибо... а может и подскажете заодно где подешевле купить сам ремень и ролик и ещё кучу всяких мелочей?

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я на Кунцевском брал - комплект оригинал - 200$, я рувиль брал за 165 год назад, - два ролика, натяжитель и ремень... народ утверждает надо менять комплектом, ну и остальное там же, если походить и поторговаться можно взять за реальные деньги, дешевле чем в Инете. А чего менять собрался - пора или неизвестно когда меняли?

17. Ujpest

Ujpest Guest

Ролик стучит, да и время подошло уже. Да ещё на днях ремень кандея порвался.
    А чё такие цены странные - вот я тут нашёл на форуме писал ктото, непомню, купил себе ремень и ролик баков за 50!

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Все правильно, примерно так:
    натяжитель - 75
    ремень - 25
    ролик маленький - 30
    ролик большой - 65
    ну где то так и выходит, только зачем он отдельно маленький менял? У него ресурс больше... А у тебя большой стучит, его точно менять надо, но все таки лучше комплектом, у старого натяжителя ресурс тоже на исходе, да и нельзя его второй раз ставить:umnik: