Про холодильники

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Noel, 3 июл 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вирпул в исполнении тропик стоит самый большой максимум четвертной

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Либы есть недорогие. Ценник около 70 - это за верхнюю линейку. Качество же никто не отменял, а оно у них есть и за вдвое меньшую сумму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А резинки Г.. у меня в морозильнике ( нижнем) резинки уплотнения полопались за 3 года. На них сверху постоянно чёто попадает и они это не любят походу. Либхер самый дорогой был в магазе.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, Гаггенау еще дороже.
    Про резинки у Либхерров первый раз слышу. Брак допустим везде, думаю. Другое дело, его процент. Вирпул у меня были плита и вытяжка. К вытяжке претензий за 11 лет не было никаких, а на плите потрескалась эмаль на верхнем бордюре уже через 3 года эксплуатации, по всему периметру. Пружинки в ручках тоже частично дали дуба года через два. Т.е. в мелочах ломается все. Главное - чтобы не было глобальных проблем, а тут у Либхерра все пучком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не, парни, вы не поняли. 70 - это гнусмас :nod:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нипонял. это в либхере полопались???
    у тебя, случаем, не Яфон? :laugh:

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    За эти деньги они бы постеснялись продавать, что ли...

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    За эти деньги даже среди сайд-бай-сайд не маленький. Можно лыжу или гнусмус и вдвое дешевле взять, только объём будет меньше, материалы скромнее и вместо Кореи будет Китай или Польша.
    ИМХО, главное компрессор - за 70 - Корея, за 30 - Китай.

Мой муромский холодильник 1989 года у знакомых на даче жужжит. Ни разу не ломался и помирать не собирается, компрессор - чистый японец.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Айпэд .
    Полопались резинки уплотнения двери морозильника в верхней части, под дверцей плюсового отделения. Если нада могу щелкнуть

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    полюбому Ягаджет.
    не. щёлкать не надо :) если из самсунга вонять не будет, то скорее всего вопрос решенный.. жене нравятся стекляшки... а мне минибар :D

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    +5 копеек....

когда разбирался что купить- усвоил, что в холодильнике главное - копрессор- в либхеры ставя панасы и данфосы. причем в одну модель могут воткнуть и тот и другой.
    и ручки- самые удобные и для случая корпус из нержавейки- это такие как у либхера, позже увидел что самсунг воткнул такие же ... иначе будете мучаться с намазыванием спецмаслом, весь заляпаный будет...
    и если есть возможность- надо брать двустворочный типа шарпов, супер качество и супер удобно.
    Амортизаторы газовые на створках нафиг не нужны, шипят и шипят только. плюс медленно закрывают двери, нго красиво... :)

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #52 LehaNAH, 11 июл 2011
    Последнее редактирование: 1 сен 2011
    двухстворчатый - это и есть сайд-бай-сайд :nod:
    не всем они удобны, т.к. реально много места занимают. у нас после ремонта на кухне места стало много, вот и решились.
    но компановка внутреннего пространства сайд-бай-сайд мне кажется удобней. куплю - оценю :nod:

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У меня между кухонной мебелю и стеной стоит холодильник. Так вот от кухни до стены еще сантиметров 30-40. Может тоже че-нить пошире замутить?:shock:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну самунг почти метр шириной.

зы. холодильника много не бывает :D

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    еще о холодильниках- а точнее о том куда его ставить.... никогда бы не подумал что поставив в темный угол холодильник станет включаться раза в 2 реже... но факт... стоял на солнце- молотил в 25+ почти постоянно, поставил к наружней стене в тенек- и опа...

16. /_/_/TypmaH

/_/_/TypmaH Новичок

4 июл 2011
    25
    A4, 2 л, 07 г.
    Из холодильников, имхо, лучшие это Либхерр. Продуманные, надежные, функциональные, не лишенные определенного внешнего очарования. У самого такой двухметровый, чистокровный ариец стоит уже 5-й год подряд, нареканий никаких, до сих пор не было даже намека не неисправность...

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У меня у родителей 10-й год Атлант лабает без намека на усталость, так что фиг знает, что лучше.
    Причем Атлант стоит в 3 раза дешевле одноклассника от либхерра:)

Мне начинает казаться, что в холодильниках идет жесткая переплата за бренд.
    С другой стороны у меня на даче стоит Юрюзань, которому лет 30 - и тоже хрен бы что - работает и работает.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у тебя дети есть?
    нам колонну, высотой 2м ставить не резон, а объём нужен :nod:
    да и очарование "цинкового" ящика на любителя :D

имхо вот очаровательный :)
    со стразиками :D

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    У нас в качестве второго холодильника до сих пор работает Муромская Ока (пузатая такая :rofl:), еще от дедушки остался, купленный им 40 :ded: лет :nod: назад. И тоже хоть бы хрен ему чего делается. Но как бы хочется новизны в дизайне и технологиях и в то же время неохота переплачивать за бренд и не нужные понты.
    :drunk2:

20. prostoden

prostoden Новичок

11 июл 2011
    5
    тяжелый выбор))
    Недавно взял

Liebherr C 4023

вполне устраивает за свою цену