Про холодильники

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Noel, 3 июл 2011.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Давно и главное - где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #22 LehaNAH, 5 июл 2011
    Последнее редактирование: 5 июл 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В городе Либхер, покупал года три назад за жуткие деньги, в деревне Вирпул
    Примерно такой http://www.e-katalog.ru/WHIRLPOOL-ARC-4030.htm , отличная вещь !!!
    Овощи фрукты не сохнут и не портятся неделями, жена все просит поменять их

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Всё не читал.
    Про самсунг - вонючий пластик и гофрированные внешние панели.
    Либхер - запах нейтральный (нету).
    И ещё, не у всех холодильников можно перевесить дверь на удобную сторону.

5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Подпишусь, скоро тоже себе буду брать

6. dverovoz

dverovoz Новичок

6 авг 2007
    48
    A4 Q 2005 2.0 TFSI
    LG купленный мной 3 года назад,месяца 2 назад, засор трубки - ремонт.
    LG купленный 2мя моими знакомыми чуть позже меня также ремонт но гарантийный в первый год также засор.
    Я думал им не повезло, со слов мастера часто мрут, а себе бы он взял чтото с 2мя моторами.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не забываем смотреть климатический класс в характеристиках - у меня элджи в прошлом году в жарищу отключил морозилку т.к. в кухне была неимоверная жара, потом когда жара спала он ее включил, но было уже поздно.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    давай про самсунг подробней. а то ужо покупать скоро :)
    чё там гофрированное?
    и где надо нюхать?

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Запаха нет, поверхности гладкие, без гофр и прочих подштамповок.
    з.ы.
    Как впрочем нет и шума вентилятора, упомянутого в этой теме.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Поэтому нужно брать Вирпул в исполнении Тропик ( у мну такой )

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Три-четыре года назад купил самсунг. Привезли домой грузчики магазина. Распаковываем. Мои точечные лампы удачно осветили боковые панели (снаружи). Они "волнами". Никогда бы не обратил внимания, но при удачной подсветке - факт. Так бы и хрен с ними, но и дверь (оказалось я был не внимателен в магазине) нельзя перевесить на другую сторону. Отказался от него. Доплатил до Либхера. Привезли новый, чтоб забрать старый. И вот ОБА холодильника у меня на кухне. Засунул нос в тот и этот, и ощутил огромную разницу.

Тесть давно говорил, что, мол, мечтаю купить новую машину... ты знаешь как пахнет новая машина?. Купил классику. ...Как же она воняла!!!

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    чёт ты не то выбрал :)
    про панели понял. на выбранном не будет - там стекло.
    двери пофиг - сайд-бай-сайд. главное что б снимались, а то в кухню не внести.
    надо съездить в магаз понюхать :D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    считаю, надо брать не бренд :nod: главное что б требованиям отвечал ;-)
    мне надо вместительный, красивый, тихий.
    много смотрели. имхо стильный/красивый
    тёмное зеркало
    ну и куча прикольных мелочей в комплекте.
    главное что б не вонял и не гремел. поеду посмотрю, послушаю, понюхаю :D

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У меня Бош лабает 8 лет. ни одной поломки, ни одного намека на шум.
    тьфу-тьфу-тьфу.

У родителей и сестры Атланты - офигенские, я вам скажу, холодильники!

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Бренд не бренд, а дешево хорошо не бывает. Холодильник берецца ведь минимум на пяти, а то и десятилетку.Сотка сэкономленных гринов еще икнется потом. Я ж не агитирую за Либхер, хотя он и бренд и в три раза дороже Вирпула обошелся.
    К корейцам отношение осторожное. Они канешна талантливые, но не люблю фирмы, которые делают все, от микросхем и утюгов до автомобилей и самолетных двигателей.

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    у нас тоже у всех атланты (у меня, мамы, сестры), 9 лет без поломок.
    Но возникла необходимость покупки второго , вот и кумекаем :nod:

17. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    Электролюкс вроде как в Калининграде собирают, Бош вроде как в Питере, если еще не закрыли, Занусси в Александрове собирают, Либхер со слов продавца тоже в Александрове (не нашел пока подтверждения)... Как давно - не знаю :shock:
    Тоже брали как второй холодильник, изначально нужен был маленький морозильник, но потом решили взять холодильник...

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А мне бабка на рынке сказала, что у них в дер. Гадюкино наладили производство Мерседесов.:) Поверишь тоже?
    Либы собирают только в Болгарии (именно их в основном к нам и тащат) и в Австрии/Германии (оттуда везут больше коммерческие холодильники и витрины, ну и винные шкафы).
    Проверяй, прежде чем постить.:)

19. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    Согласен, лажанулся. Продавцы у нас, в основном, те ещё эксперты, а я поверил :D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну для меня 70+ за холодильник не дешего ниразу. поэтому и думаю осторожно. раз в два года менять холодильник за такое бабло я б не хотел.
    я тоже к мицубиши настороженно отношусь :D