про всякое!!!???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 1 окт 2004.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    здрасть!!!

господа,тут вот у меня пару вопросиков по мелочам назрело-----------хотелось бы знать,у кого как работает задняя противотуманка,т.е. у меня,например,при ближнем свете фар она горит,а как переходишь на дальний-------тухнет,обратно на ближний-----опять включается!гемороил себе мозг этим и пришёл к такому выводу-----в тумане ездят на ближнем свете,а если ты включил дальний,то,соответственно, видимость хорошая,значит, противотуманка не нужна,тебя и так хорошо видно сзади!подтвердите,плиз,мои домыслы или опровергните(я тада раскавыряю кнопочку и контакты,всё равно туда лезть,кнопка обогрева заднего стекла сдохла,сволочь)!!!

вопрос 2------как поменять лампочку подсветки прикуривателя,тоже сдохла,быдла!!!у меня разобрать не получается,где-то засада!!я то не курю и особо,в принципе,в пепельницу не лазию,но.........бесит же,что не работает!!!!

жду с нетерпением ответов,а то параноя задушит,она уже идёт......аааааааааааа!!!!!хелп!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Все правильно, противотуманка только с ближним работает, так как в сильный туман, когда ее включать приходится, дальний свет от тумана отражается и тебя же слепит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: про всякое!!!???

а тебя так работает??

и по второму вопросу ничего сказать не можешь???

4. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Re: Re: Re: про всякое!!!???

1. Так
    2. Туда лазить не приходилось

5. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    про подсветку
    открываешь
    достаешь пепельницу - съемный элемент
    там болтик на 8 по моему справой стороны
    но я не зная снимал всю полку нижнюю и ручку КПП, а как разобрал - увидел что зря.
    Но там эта лампочка глубоко сидит - я пинцетом доставал и втыкал

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Про задний фонарь все верно написал.

А по второму, я менял, все получилось, посмотри повнимательнее, как само основание прикуривателя держится в корпусе. Там самое главное вынуть его аккуратно(мелкой отверточкой поддеть можно), а лампочка меняется также как и на кнопках. Только при установке будь внимателен, не закороти контакты, попалишь предохранитель, он еще ИМХО за внутреннее освещение отвечает и за ду-ду ...
    :)

7. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: про всякое!!!???

да,я его рассматривал,оно отдельно от основания,но там,похоже,оно держится на пластмассовых ушках чтоль,гаек там на видел.куда поддевать-то отвёрткой???

про заднюю противотуманку всё понял,спасибо!!

з.ы. как сам???давно не было видно!!!

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Не трогай ушки:D
    Над прикуривателем есть отверстие, в нем глубоко упрятан винт, головка на 8мм. Его открутишь, и всё поймешь.
    Массу с аккумулятора лучше снять.
    Неудобство - короткий жгутик проводов, не дающий сильно вытащить к себе блок прикуривателя.

9. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    чё-то я там отверстий не наблюдаю!!!можь не туда смотрю,съориентируй!!!

10. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Пепельница.
    Слева - корыто. Справа -блок прикуривателя. В нем отверстие, под углом примерно 40 градусов к горизонту.

11. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Сверху блока.
    Чтобы его найти - открой пепельницу!:D
    Отверстие расположено так, что если вставить в него торцевой ключ на 8, то он (ключ) будет проходить вплотную к торпеде над пепелницей.:D

12. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    всё!!!ура!!!нашёл!!!расслеповал!!!и чё,просто открутил и вся правая сторона вытащится??

да,и про противотуманку я прав???

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а про пепельницу есшо..... тока про торцевую для задненогих пассажиров. там на пепелке вроде кружок с красной вставкой торчит, явно под подсветку сделано.. а вот лампочек там никаких не наблюдаю. должна быть? если да, то иде искать?

14. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    у меня тоже сделано под подсветку задней пепелки
    но ни х.. нет тама.
    Снимал панель эту под ручником - проводов там никаких не нашел:rolleyes:

15. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.

16. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    а чё-нить про свои фонари скажите!!!так же!!!???

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    забей ты нах на фонари... всёравно ево кроме тебя нихто и не увидит.... :D

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

19. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    не.....ну чё.....знать то хоцца!!!!

20. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.

супермегагигакиловариант!!!