Про вентиллятор охлаждения

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Hitman, 5 июн 2005.

1. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    У меня в машинке крутится вентиллятор охлажденитя постоянно так и должнол ыбть или же глючит датчик ?
    Поясню крутится даже если двигло холодное, просто если включить зажигание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Если у тебя ААН с климатом, то возможно.
    При включенном климате постоянно включен кондей - на охлаждение или осушение (независимо от температуры).
    Если отключить компрессор (нажать кнопку со снежинкой, значок снежинки на дисплее погаснет), то вентилятор останавливается.

3. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    #3 Hitman, 5 июн 2005
    Последнее редактирование: 5 июн 2005
    Re: Re: Про вентиллятор охлаждения

Да у меня с климатом, но он выключен, вот в чем дело то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    Вобщем маленькая поправочка, когда автомобиль совсем холодный, тобишь с утра его завожу то все ок вентилл не крутит, подозреваю что он начинает крутить градусов с 70

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Датчик стоит в радиаторе в левом нижнем углу. Сними с него разьем, если перестанет работать - проблема в датчике, если нет есть еще варианты.