Эпиграф - "Маленькая ложь рождает большие подозрения" / Мюллер из фильма "17..."/ Недавно купил TT (2002) и поехал в ВДВ-сервис ( по совету друзей ). Делать плановое ТО, которое обычно делают при покупке. В числе прочего стоял пункт замены фильтра салона. Там меня развели на угольный, сказав, что других на эти машины не производится (690 р). После того как забрал машину и поездил по пробкам, отчетливо понял, что фильтр мне поставили либо левый, либо бэушный. Все запахи как будто с открытым окном. Со "старым" фильтром, с которым она приехала из германии ничего подобного не было. Теперь вот думаю, иметь ли с ними дальше дела. Ксати, там уже на месте узнал, что ВДВ оказывается 2. Один на нижегородской (где был я) и один где-то еще. Какой по-вашему лучше? и вообще, были ли у вас уже косяки в общении с данным сервисом?
Ответ: Про ВДВ Если он забит то будет большая разница в работе печки .. по звуку легко определить , а вот если левые или что еще хуже другого размера то есть от другого авто то тогда да.. вонять будет ) ( мне воздушный всунули меньше размером )))
Ответ: Про ВДВ Вообще запчасти лучше самоу покупать..особенно расходники.. в магазине тебе подсовывать дешевое не будут ..наоборот чем дороже и лучше купишь тем им выгодней ) А УГОЛЬНЫй мне не понравился.. и это туфта все что только угольные туда ставятся..
Ответ: Про ВДВ Есть разница: Один Автосервис-ВДВ, второй ВДВ-сервис. Я езжу на Силикатный, на Хорошевке. Претензий нет, кроме одной: мы расходимся во мнениях, сколько с меня брать денех! Тоже, бывало, и про них проскальзывали темы о косячках, но там вполне адекватно реагируют на жалобы. А на Рязянке не был, не знаю.