Про ВДВ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Che TT, 24 мар 2006.

?

Какой ВДВ лучше?

1. На нижегородской

0 голосов
    0,0%
  2. Не на нижегородской

3 голосов
    37,5%
  3. Никакой. Лучше к ним не ездить

5 голосов
    62,5%
  1. Che TT

Che TT Guest

Эпиграф - "Маленькая ложь рождает большие подозрения" / Мюллер из фильма "17..."/

Недавно купил TT (2002) и поехал в ВДВ-сервис ( по совету друзей ). Делать плановое ТО, которое обычно делают при покупке. В числе прочего стоял пункт замены фильтра салона. Там меня развели на угольный, сказав, что других на эти машины не производится (690 р).

После того как забрал машину и поездил по пробкам, отчетливо понял, что фильтр мне поставили либо левый, либо бэушный. Все запахи как будто с открытым окном. Со "старым" фильтром, с которым она приехала из германии ничего подобного не было.

Теперь вот думаю, иметь ли с ними дальше дела.

Ксати, там уже на месте узнал, что ВДВ оказывается 2. Один на нижегородской (где был я) и один где-то еще. Какой по-вашему лучше? и вообще, были ли у вас уже косяки в общении с данным сервисом?

2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Про ВДВ

Если он забит то будет большая разница в работе печки ..
    по звуку легко определить , а вот если левые или что еще хуже другого размера то есть от другого авто то тогда да.. вонять будет ) ( мне воздушный всунули меньше размером )))

3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Вообще запчасти лучше самоу покупать..особенно расходники..
    в магазине тебе подсовывать дешевое не будут ..наоборот чем дороже и лучше купишь тем им выгодней )
    А УГОЛЬНЫй мне не понравился.. и это туфта все что только угольные туда ставятся..

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Есть разница: Один Автосервис-ВДВ, второй ВДВ-сервис.
    Я езжу на Силикатный, на Хорошевке. Претензий нет, кроме одной: мы расходимся во мнениях, сколько с меня брать денех! :) Тоже, бывало, и про них проскальзывали темы о косячках, но там вполне адекватно реагируют на жалобы. А на Рязянке не был, не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

поезжай к ним , они при тебе его вытащат и посмотришь что да как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну нах. .