Привет всем! Купил наконец-то ксенон... Ставил пол дня, замерз... Кто-то тут писал что ставить 20-30 мин... Не знаю как это. Я хотел блоки нормально прикрутить, чтоб не болтались, не отвернулись и чтоб незаметно было и чтоб дерьмо на них не летело... Место искал только пол часа. Короче, вопрос не в этом. Ксеноном можно моргать, как дальним бывало? Говорили, нельзя! Почему? Блок накрывается? кстати, ставил в обычные фары h4, смотрится колхозно, как тут принято говорить НО я не для этого ставил, красота когда за рулём, как днём, глаза отдыхают!!! Не жалею.
Ответ: про установку ксенона и как им моргать А у меня такие вопросы: 1. какие лампы, H4 или ещё что-то через переходник? 2. какие фары и стёкла на фарах, заводские без колхоза? 3. не ослепляет-ли водителей на встречке? А про мигание я читал, что корейские блоки мрут, а немецкие нет, почему не знаю.
Ответ: про установку ксенона и как им моргать хочется выйти и стукнуть молотком сначало по фарам а потом по башке таким уродам водителям которые колхозят ксенон и слепят других!!!! колхоз маст дай!!! ЗЫ могу себе представить как это у него как днём, а другим солнечные зайчики как от дуговой сварки
Ответ: про установку ксенона и как им моргать Включение лампы накаливания происходит мгновенно, а ксенону нужно некоторое время, чтобы "разгореться". Странно, что ты этого не заметил. ЕСли тебя волнует вопрос "мигания", то ставь би-ксенон со шторкой, хотя такого эффекта все равно не будет, да и в твою фару не воткнешь его. Кстати, отличный сигнальный эффект дают обычные линзованные фары - мигание дальним - прям как световой удар, никакого сравнения с соточным дальним. По поводу ослепления - дело в регулировке, а не в лампах/фарах. Все видели, наверное, как в темноте пилит какой-нить Космич, а у него одна фара - в асфальт, зато вторая - в небо. Или 2106, которые для улушчения видимости через лобовое тонированное стекло (лкны, пилять) включают сразу четыре фары - и ближний и дальний - вот кому прочистить моск надо бы, да тока нет его...
Ответ: про установку ксенона и как им моргать нет не в регулировке. вернее в ней тоже. но это уже из разряда дебилизма когда свет напрямую попадает. даже при нормально отрегулированой фары колхозной ксеноновой световой поток больше положенного. у штатного ксенона (родного, с завода) световой поток не превышает световой поток галогеновой фары (изначально спроектированой под галоген).
Ответ: про установку ксенона и как им моргать лампочки р4 корейские galaxy 6000k. Никого не слепит, бред это! Если у кого-то руки из ж... растут и нет толку ПРАВИЛЬНО отрегулировать, то это не у меня Ни один водитель не моргнул фарами, чтоб я вырубил свет. Пучёкчетко очерченый и светит примерно метров на 5 перед авто. Видел много машин которые слепят ксеноном в штатных фарах.. 2 варианта: либо не регулировали, либо неправильно стоит отражатель, либо лампа без переходника (они недавно появились), либо выломана ламелька которая правильно формирует пучек света. Так же видел много ксенона в штатных фарах которые вовсе не слепят. "у штатного ксенона (родного, с завода) световой поток не превышает световой поток галогеновой фары (изначально спроектированой под галоген)" Кто такую ерунду сказал? Интересно, как же этот световой поток во многие сотни люмен гасится в заводских фарах? наверное, стоит черный светофильтр чтоб меньше света выходило)) Ерунды не надо здесь. Заводской от незаводского отличается только и ТОЛЬКО формирование правильного светового пучка, не более того. Для этого используется линза, которая дает наиболее четкие границы и равномерное световое пятно. А световой поток выше чем у галогена в 3-6 раз!
Ответ: про установку ксенона и как им моргать пробовал мигать - мигает. разгорается мнгновенно. просто больше не эксперементировал, т.к. слышал что нельзя.
Ответ: про установку ксенона и как им моргать хм... а смысл тогда ставить на заводе ксенон (да и вообще ставить), если световой поток не превышает поток галогенки????
Ответ: про установку ксенона и как им моргать лампочки без переходника. просто не было 6000к D2s/r, поэтому и взял сразу готовую h4. А так с переходником не хуже, даже лучше, если брать хорошие лампочки и хор переходник. Стекла старые стоят, штатные. И фары старые. Надо бы их тоже поменять, а то потусклели уже... Никто не знает, кстати, как они меняются? Теперь хоть фары не греются вообще, не засыхает дерьмо которое летит с сырой дороги. Дальний ближний теперь регулирую электрокорректором. Думал, что эта идея не пройдёт.. оазывается всё хорошо... В одном положении светит очень далеко, как дальний на обычных галогенках был, а в другом крайнем положении светит прямо перед носом, поэтому ставлю по серединке и езжу. ТЕПЕРЬ КРИТИКУЙТЕ
Ответ: про установку ксенона и как им моргать а вы посмотрите например на заводской ксенон на 4A, ну на 45 кузов.. если найдете например на S6+. там отражатель не зеркало, а шершавый.. т.е. уменьшен его КПД. в других линзах это достигается другими средсвами, но смысл в том же. у галогена световой поток примерно 1700 люмен и кпд отражателя 50%. а европейкая норма - 750 люмен! это норма! этому обязаны следовать все фары! световой поток лампы 4300К - примерно 3000 люмен, при КПД 50% отражателя это 1500 - почти в 2 раза выше нормы! правда если стоит лампа 5800К, то там поток всего 2400*50% = 1200. и чем выше температура, тем хуже. например при 9000К будет хуже чем на галогенке а с учетом того что и цвет будет в синеву (менее восприимчим для глаза) то вообще ниче не видно будет кроме синей крутизны ксенон придумывался не для того чтобы увеличить световой поток, а чтобы световая температура была наиболее восприимчива для глаза (4200 примерно), при этом уменьшают кпд отражателя, чтобы световой поток соответсвовал нормам! ЗЫ правда, т.к. большинсво ставит корею ок 7000к, то все не так страшно ибо световой поток у них не в 2 раза выше чем у галогенки. хорошо что они не знают что он на 4200 больше а просто гонятся за понтами
Ответ: про установку ксенона и как им моргать В любом случае, Doctor, я Вас поздравляю с удачной самостоятельной установкой ксенона Но для успокоения собственной совести и души, можно заглянуть на сервис и проверить световой пучек, стоит это по моему рублей 150-200. Успехов!
Ответ: про установку ксенона и как им моргать Впринципе, есть вот такое колхозное решение проблемы, чтобы не ослеплять людей на встречке. Переходник с козырьком под H4 для D2S лампы: Я так понимаю, что козырёк накрывет лампу сверху, тем самым свет имеет чёткую границу и не идёт вверх.
Ответ: про установку ксенона и как им моргать срок жизни у лампочки просто в разы станет меньше. если не в лом лампочки покупать частенько то конечно вперед :[:]||||||
Ответ: про установку ксенона и как им моргать переходник это тема! Но гнотовые лампочки h4 тоже имеют такой экран из металла хромированые, так что слепить тоже не будет. А моргать не буду тогда лучше
Ответ: про установку ксенона и как им моргать Поправка. Козырёк накрывает лампу снизу, а не сверху. Ибо слепит свет, отраженный с нижней части отражателя фары. Прошу прощения за тафтологию... Да, и, конечно, при таком раскладе дальнего света не будет...
Ответ: про установку ксенона и как им моргать за пользование поиском - держи ПЯТЬ! оптимальное место это на лонжероны под фарами - места там вагон... у меня, да и у многих автовладельцев...там приспокойненько по два блока помещаются и прекрасно закрепляются...
Ответ: про установку ксенона и как им моргать интересно, а зачем заводские ксеноновые фарья оснащают автоматикой регулировки уровня и ещё амывайкой?