Про тормозные шланги...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Okey, 13 сен 2005.

1. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))
    Сегодня на Тех Осмотр ездил, пытался пройти, не прошёл, так как на стенде тормозов лопнул шланг тормозной передний правый... Моей радости не было придела, думаю а если на скорости где нить так лопнул, лови леша и большую и маленькую, а так только лужица на стенде тряпочкой протёр и поехал по тиху до гаража. Вот... Т.О. своими силами форева теперь!!! Так вот в чём вопрос! Купил в магазине оригинал по 790 руб за штуку, на орегинале 4 кольца и маркировка ATE, в оригинале на ауди идёт ATE? Это правда или меня могли на е...? С уважением ко всем Аудиводам?
    ;)

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Про тормозные шланги...

на е... могут всегда, покупать надо в проверенных местах:) В оригинал идет ATE. Советую также поменять все задние тормозные шланги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

Да вот именно место проверенное, а вот не много сомнения появились. А вот АТЕ простые без колец стоят 8-10 евро, а с кольцами стоят 25 евро. Отличие в качестве есть. Или 15 евро только за гравировку. Или допуски по качеству разные?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Теоретически процент брака у оригинала должен быть меньше. Практически на АТЕ нареканий вроде не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

как правило за гравировку, качество должно быть хорошее и без колечек :nod: