Про тормозную систему.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Захар, 17 авг 2005.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams
    Поменял тут тормозуху на днях. Посмотрел на расширительный бачок и обнаружил, что в тормозной цилиндр от бачка идут две подающие трубки. Да и сам бачок разделен перегородкой на две части. Это выходит что тормозная система двухконтурная что ли? И зачем это надо?

Кстати когда поменял тормозуху педаль стала жестче и тормоза вроды бы как эффективнее. Тормозуха не менялась за 90 т.км нм разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Ответ: Про тормозную систему.

У тебя механка? если да то это на сцепление. Целиндр спареный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams

Механика. На сцепление отдельный отвод идет.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Скорее всего это контуры передних и задних тормозов.

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Это контуры перед и зад. Идут к блоку АБС, оттуда распределяются отдельно на каждое колесо. К цилиндру сцепления идет гипкий шланг от самого бачка.

6. Unc

Unc Новичок

9 авг 2005
    14
    Audi A4 1,8ADR МКП 97г.

У меня тоже машина как-то вяло тормозит. Тоже думаю, может стоит тормозуху поменять, а то кто знает, менял ли ее предыдущий хозяин. Пробег на момент покупки 162тыс.км.