млиииииин..... заменил на своей ласточке третий термостат (поставил VAG) а проблема не исчезла, т.е. если термостат исправен то на всех других машинах которые у меня были стрелка температуры стоит ровно на 90 если ты едешь по трассе, или чуть больше если в городе -а у меня тстрелка гуляет по трассе едешь в -20 стрелка показывает среднее значение между 50 и 90 если вьезжаешь в город, то постепенно температура повышается до 90, а когда стоишь в пробке то температура исправно повышается до 100 и включается вентилятор, т.е. СТРЕЛКА ИСПРАВНА (датчик исправен), заменять термостаты я уже устал....... может на таких двигателях это нормально ????? да... забыл написать что недавно ехал довольно долго по трасссе и на улице было -27 - в салоне было тепло, и еще: у меня есть еще датчик температуры масла, он когда едешь по трассе показывает среднее или чутть большее значение между 60 и 130 т.е. масло нагревается до 100 градувсов ТОВАРИЩИ в смысле господа поделитесь своими мнениями по этому поводу плз
ИМХО такой разбег температур - не нормуль!!! У меня и зимой и летом - 90 С. На скорости в мороз прогревается до 70 быстро, потом до 90 помедленне. Если пробки - прогревается после 70 тоже быстро. ты знаешь как проверить сам термостат? нижний шланг радиатора должен быть абсолютно холодным вплоть до рабочей температуры если он работает, то ищи проблему в другом. 1. Воздушные пробки выгоняй, 2. что за жижа у тебя залита ? Как давно менял? 3. Проверяй исправность термодатчиков, в 1-ю очередь который на стрелку. 4. проверяй саму приборку. Если не знаешь как выполнить эти операции - пиши. С трудом вериться что 4-й термостат неисправный. Ты уверен, что поставил его правильно???
Это почему? Сам посуди, у датчика градация 10'С, температура включения вентелятора по моему 98, а открытие термостата 87. Вот тебе 10'С, в пределах которого стрелка колеблится. Или я не прав? В моей ситуации, предыдущий хозяин любил почему-то обрезать провода и делать скрутки. Вот я и думаю, что этим самым добавилось сопротивление в цепь, и показания сместились вниз. Поэтому у меня даже летом в крутую жару температура выше 90 не поднимается. Зато зимой, согласно датчика, падает ниже 80 градусов.
Температура включения вентилятора как правило 92 градуса. Так что +/- 5. Согласись, что это уже говорит о неисправности чего-либо. Нормальная работа системы охлаждения - если всегда около 90 (на прогретом двигателе). Если есть отклонения, значит есть неисправность. Датчик, проводка, термостат, пробки, хрен знает что - причины разные. И уж никак не от 50 до 100, как у автора этой темы...
Поддерживаю на все 100% "Колю Герасимова". Например, у меня врет термодатчик, который только на стрелку. Термодатчики на мозги и карлсон рабочие, проверял. Поэтому подкрутил "стрелку" в самой приборке, есть там подстройка и не парюсь заменой 1-го. :rotate: ...весной буду все мелочи менять.
Читайте внимательнее, у него не плавает стрелка от 50 до 100, а "стрелка показывает среднее значение между 50 и 90" Так что я считаю что 4-й термостат ему не нужно ставить. И для примера привёл свою ситуацию, которая объясняет отклонения стрелки в общих показаниях. Но по поводу того что стрелка должна всегда быть в одном положении не соглашусь. Так как считаю, что зимой особенно, колебания в пределах 10'С при разных режимах движения должны быть.
А никто и не советует ему термостат менять. Пусть попробует пробку выгнать. Температура двигателя не должна колeбаться вне зависимости от внешних условий. Даже если я при -20 буду ехать 150 км/ч, то уменя температура будет 90. И всё. Раньше, да. Падала в таких условиях до 60. "Мастера" советовали перед радиатором прилепить картонку. Вылечил заменой термостата.:very_cool:
мой сказ: такая же хрень, причём поменял термостат - хрень осталась... мало верится, что даже пусть Behr - ский термостат не прожил и недели... но дело не в этом : 1. машина стоит - греется нижний шланг холодный, где-то около 90 - как положено - шланг начинается теплеть => значит работает 2. машина в дороге - стрелка за 10 минут доходит до 80 градусов, километров 50 едешь стрелка исправно даходит до 90 - всё хорошо 3. трасса - 100 км/ч - стрелка начинает уходить влево доходит до 80 - 82 и всё стоит - останавливаюсь - выхожу - нижний шланг тёплый (правильно - ведь только что ОЖ была там), но радиатор - холодный в нулину... закрываю капот - сажусь - смотрю - стрелка уже около 90 (стоял около 2 минут) вот тут почитай комет сторожила marCH http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12548&perpage=5&highlight=датчик%20температура&pagenumber=8
спасибо за интерес проявленный к этой теме, пришел я к выводу что это действительно странная ситуация, но скорее всего это термостат РАНО открывается, и другие термостаты которые были до этого, НАЧИНАЮТ открыватся РАНО (чуть чуть открываются, но РАНО), вот и получается что когда едешь по трассе в -25 он приоткрывается и этого хватает чтобы машина "выхолаживалась" тем боле мне эта ситуация не нравится что я потратился и купил родной термостат т.е. VAG, -заплатил 670 руб. , а он сцука мне такую задачу опять задал а стрелка у меня показывает четко, т.е. стрелка не врет, чуть перевалила влево за 90, включается вентилятор
Я когда свой старый термостат снимал, он оказался закрыт. У меня сразу первая мыль: "Может, я зря новый покупал?" Оказалось, старый термостат открывался на 60-ти градусах...
[ты знаешь как проверить сам термостат? нижний шланг радиатора должен быть абсолютно холодным вплоть до рабочей температуры да.... открывается рановато, другие так-же открывались если он работает, то ищи проблему в другом. 1. Воздушные пробки выгоняй, нет таких 2. что за жижа у тебя залита ? Как давно менял? равенол 3. Проверяй исправность термодатчиков, в 1-ю очередь который на стрелку. 4. проверяй саму приборку. все датчики опоказывают правильно Если не знаешь как выполнить эти операции - пиши. спасибо С трудом вериться что 4-й термостат неисправный. Ты уверен, что поставил его правильно??? [/B][/QUOTE] поставили стрелкой вверх
А чего подробнее? У меня температура раньше до 90 росла только в пробках. Думал, что термостат всегда открыт. Когда достал, оказалось, что закрыт. Погрел его в водичке на плите, он стал открываться гораздо раньше 90 градусов, примерно на 60-ти. Поставил новый термостат (Wahler), и всё хорошо теперь. Разумеется, перед установкой нового термостата я его тож прокипятил, проверил. :very_cool: