Про телефоны с 2-мя симками

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем horned king, 7 фев 2010.

1. Аличка

Аличка Новичок

3 окт 2011
    15
    Ситроен С3 1,4 16V
    у мужа Fly на две симки, второй год пользуется -вроде нормально (устраивает)

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    спасибо, Дим, девайц неплохой, но простой телепон пока в приоритете, т.к. смарт есть, а таскать две "лопаты" пока считаю некомильфо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    дуос не лопата, вполне компактный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon25

Demon25 Новичок

17 апр 2013
    8
    Ауди 100 85г
    я считаю лучше найти оптимальный тариф и вторая симка не нужна

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Второй телефон берешь вот такой:
    http://news.ferra.ru/images/122/122782.jpg
    тонкий, 5мм. Кладешь его в карман пиджака и забываешь о нем. Второй нормальный, какой хочешь. И гарнитуру. У меня жабра трехлетняя, она умеет конектиться к двум телефонам.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    насчет таких гарнитур... с мультипоинтом... во первых, их таки меньше выбор, чем обычных... и второе, важное для меня - очень мало устройств, могущих прикидываться гарнитурами, но физически таковыми не являющиеся, которые умеют работать с двумя телефонами...
    например, автомобильные магнитолы, разного рода навигаторы и так далее... конкретно, мой мото навигатор так не умеет... не умела автомагнитола JVC... не умеет нашлемная мотогарнитура scala rider... и так далее...

с одним телефоном они прекрасно работают... а с двумя никак... если сия особенность не актуальна для кого то - это прекрасно, вам проще... но знать о ней надо...

а, и еще момент... обычно двойное нажатие на главную кнопку гарнитуры включает повтор последнего набранного номера... с какого из двух телефонов? как правило, с крайней по которому был разговор... учтите это...

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот тут незнаю, я как то за этим вообще не гнался и не знал про такую функцию. Гарнитура недорогая, относительно....
    ну всякие навигаторы и магнитолы, помоему, не так актуальны, раз есть гарнитура :)

ну прежде чем вызвать последний номер по любому надо подумать :)

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а вот не скажи... в машине еще может быть достаточно гарнитуры, хотя трындеть через магнитолу весьма удобно... можно вообще не доставать мобилу из кармана или сумки, тогда как с гарнитурой это надо, чтобы видеть кто звонит...
    с мото все сложнее, своя специфика, но не всем надо, так что можно немного опустить...

в общем, каждому свое, но знать надо...

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня телефон произносит кто звонит. И гарнитура это умеет, только нужен какой-то профиль блютусовский A2D или как его там, у меня телефон его не поддерживает, судя по всему...

это да.

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    сонерик старый произносил кто звонит, но только если на этом контакте была голосовая метка, которую я сам же и записывал... нет метки - нет оповещения...
    телефон поддерживает Hands-Free Profile (без него он с гарнитурой бы вообще не поженился), но его недостаточно, надо видимо Headset Profile
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth

11. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    378
    Немецкие W12 А8
    Пользуюсь обычной Нокией 2-ух симочной))) Доволен как слон))) На подстраховке обычный смарт... Итого я использую 3-симки)))

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Либо такой http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/samsung/-/samsung-gt-e1252-black/

Отцу отдал, 2 симки, фонарик. Держит неделю:rock:

13. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.417
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Чё об этом думаете? Есть отзывы?

Вложения:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    вроде, постили - гамно
    у самого руки не дойдут помацать вживую

15. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.417
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    не, не постили - это совсем новая модель Nokia 515

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    ща пошукаю, вроде, в ветке про андроид

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    ошибся мальца: на бумерклубе постили

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21087386&postcount=80

18. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.417
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    может и попался ему один косячный. А я слышал что очень хороший, ну во всяком случае давно у Нокии не было достойных на внешний вид говорилок

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    блин, ну сказал же "вроде" и "не мацал" :)
    никак руки не дойдут

20. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.417
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    я мацал - хорошенький. Белый посимпатишней, но для мужика как-то стрёмно, да и говорят подсветка букв плохая - когда горит подсветка то букв не видно. Черный немного похуже выглядит, но за-то с подсветкой всё нормуль. Отсюда вывод - надо брать черный