Я незаморачиваюсь на имиджевых моделях телефонов и поэтому: 1 - Юзаю почти 2 года китайскую Nokia 6700 (TV, 2 SIM и т.д.) никаких нареканий, корпус не скрипит, ничего не отваливается, связь отличная, роняли уже раз 5 - ничего не отлетело! АКБ родной свыше 1000 mph, первый год держал до недели при 2 активных симках, сейчас в районе 4 дней где-то! Единственный минус попадает пыль через отверстие для динамика под корпус на экран! 2 - Юзаю почти 3 года китайскую E71TV - тоже никаких нареканий, в отличии от 6700 - тачскрин, и радио записывает, АКБ 4 дня легко до сих пор! Его правда нероняли Китай рулит!
Тоже пользовался китайской ноклой N95 на 2 сим. Неделю назад она сдохла. Долго блуждал по разным Связным, евросетям, и М.Видемам, пока в "Медиамаркете" не наткнулся на "Филипс" Ксениум Х806. Пока пользую "без проблем" - не глучит и не "виснет", работают сразу обе симки. Стандартный набор для телефона - средненький фотик, блютус, ФМ радио, МП3 плеер. Мне впринципе больше и не надо....
У Samsung есть не плохии варианты, дуос последний ничего такой приятный и ещё какаято новинка появилась.
Ну я пользую 2 корпоративных номера.. вторая мобилка выключена (Рабочая она) номер включен на переадресацию на первую. Включаю на позвонить редко,в командировках. Всем по работе даю номер второй мобилки. Так вариант не устроит? Я пользую-вроде таким раскладом удобна.
да лан.. ну мне то пофиг впринципе у меня мой анлим и корпорративный рабочий. Но в каждом тарифе свои плюсы и минусы.. В моём-безроуминговая связь по россии и анлим инет так же.. в рабочем этого нету и есть лимит рабочий по баблосам.. второй юзаю в основном када позвонить в соседнюю страну нада или межгород надолго... Остальное-по схеме выше. Хотя с двухсимочным оно конешна удобна. Но из таких я чего то не нашёл симпотявое и интересное по железу.. Сам юзаю ща НОТ2.
МТС "Всё включено.916" - делал у нас тут в клубе Николай.. года 3 назад он тут барыжил корпоративными симками. Ну и плюс новинки к нему через личный кабинет подключаешь всякие вкусные. В итоге - за москвой исходящие звонки по тарифам местных сетей.. очень удобна.. т.е. ваще не заморачиваюсь